rem Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ты кто?одинокое сердце? одинокое, в свободном полете, радуюсь жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кисса как раз для тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кисса как раз для тебя ))) ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Одним меньше, одним больше) тебе не пофишгу ли ?)) Мы же оба знаем что ты никому не принадлежишь и принадлежать не будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кисса как раз для тебя ))) стоп стоп )) одинокий это еще не значит что сразу со всеми знакомиться буду )))) а поговорить? © Изменено 30 января, 2014 пользователем rem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не, она в поряде) хоя многим не нравится) ну так в целом телочка четкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не, она в поряде) хоя многим не нравится) ну так в целом телочка четкая)) Ну, скажем так, я не фанат Рината Валиуллина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не, она в поряде) хоя многим не нравится) ну так в целом телочка четкая))Ну, скажем так, я не фанат Рината Валиуллина ))) оперативно это не обязательно я не привиредливая Кисса как раз для тебя ))) стоп стоп )) одинокий это еще не значит что сразу со всеми знакомиться буду )))) а поговорить? © приятно, конечно но я это еще не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 одна из)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 одна из)) чем больше выборка, тем лучше результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тебе всегда кажется что ты лучшая))) P.S. а что пишет этот ваш Ринат Валиуллин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тебе всегда кажется что ты лучшая))) P.S. а что пишет этот ваш Ринат Валиуллин. а тебе кажется иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зараза! Мне жавно уже не кажется, я знаю. А вот что я знаю, это я оставлю при себе. P.S. Кисса умеет на комплименты нарываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 еще бы. в моем то возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оперативно Так получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не осилил... понял только, что есть безутешные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 наши отношения строят таджики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 наши отношения строят таджики Нина с Себом про любовь, про комплименты, а ты...... про каких то Таджиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне не до любви. у меня теперь мужик есть храпит - значит любит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прям завидую цветочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 очень даже зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Че это зря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мне не до любви. у меня теперь мужик есть храпит - значит любит женюсь, какие могут быть игрушки..... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не могу смириться, что у меня есть мужик. не мое это все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.