Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Умка, многие годами ждут Нина профукаешь парня ))) мне нет дела до многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну ты ваще клёвыё, чо тут скажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Умка пользуется популярностью Я так долго тебя ждал из Франции.. популярность зависит от моего присутствия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да, пока тебя нет у других есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аня, походу у тебя сейчас шансов нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ане шанс не нужен, у нее есть парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня их никогда и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну чтож Аня, пошли со мной на свидание) что поделать ))) БУдем пить, употреблять наркотики и танцевать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да, пока тебя нет у других есть шанс я вовремя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну чтож Аня, пошли со мной на свидание) что поделать ))) БУдем пить, употреблять наркотики и танцевать ))меня парень не пускает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее))) Себ всегда так делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ой, я уже подумал, что Аня нашла свое счатье... а оказывается у нее есть парень.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ой, я уже подумал, что Аня нашла свое счатье... а оказывается у нее есть парень.. и ты парня за счастье не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нина, я тебя не понимаю. Если ты про мою ориентацию, то с ней всё в порядке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее)))только если вы будете за меня драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, я за девушек не дерусь) бессмысленная эта затея))) надо жить дружно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее)))только если вы будете за меня драться только стреляться не проси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не, я за девушек не дерусь) бессмысленная эта затея))) надо жить дружно!))) тогда никакого веселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это время прошло))) если и стрельться то точно не из за вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 бери с собой) в троём веселее)))только если вы будете за меня драться только стреляться не просипроигравшего только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) она имела ввиду не "застрелиться", а типа дуэля как в старые времена)) Изменено 30 января, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я имела то, что сказала ) а я имела то, что сказала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я только тебя застрелить могу) и то если сииильно попросишь))) и подругу твою в заодно) ей просить аже не надо) сама напросилась) уже давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ой, я уже подумал, что Аня нашла свое счатье... а оказывается у нее есть парень.. и ты парня за счастье не считаешь? считаю! только она написала, что страдает... а тут Умка предлагал и тенис поиграть. Такие слова ей писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.