Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 начни делать все наоборот и перебивать все время)за это не бьют. а нахер посылают. а мне уже возраст так рисковать не позволяет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 начни делать все наоборот и перебивать все время)за это не бьют. а наМАТ посылают. а мне уже возраст так рисковать не позволяет )))) Смотря как стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это можно вообще не стараться. и я походу иду к успеху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зачем тебе такой, бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дело в том, что я вообще не знаю зачем мне любой. я не знаю что с ним делать и вообще. но без мужика я страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дело в том, что я вообще не знаю зачем мне любой. я не знаю что с ним делать и вообще. завести но без мужика я страдаю. а с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Забей на всех и живи для себя) некоторые так и поступают) и не плохо получается у них)) Я к сожалению так не могу (((( слабое существо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Забей на всех и живи для себя) некоторые так и поступают) и не плохо получается у них)) эгоистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 при чем ооочень жестоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дело в том, что я вообще не знаю зачем мне любой. я не знаю что с ним делать и вообще. завести но без мужика я страдаю. а с ним?завести не так уж и сложно.а вот что дальше то а с мужиком начну страдать чуть позже ) мне нужно дозировать мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что плохого если жить для себя и никому не мешать при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) . а что плохого если жить для себя и никому не мешать при этом?лучше жить для меня и мне не мешать при этом )) Изменено 29 января, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 . а что плохого если жить для себя и никому не мешать при этом?лучше жить для меня и мне не мешать при этом )) ну тоже норм вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну вот поговирили. пойду тусоваться к плите теперь. думать о мужике, а потом ему не мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у плиты лучше готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да как ни назови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 плохо ни назови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что плохого если жить для себя и никому не мешать при этом? Так не возможно, рано или поздно и ты кому нибудь понравишься и кто то захочет отношений с тобой и ты ему будешь мешать тем что тупо есть ))) ЖАль что у нас, один любит второго, второй третьего, третий четвертого, а четверты первого))) Да и в наше время, любим одних, спим с другими, а живём с третьими))) всё потому что кого мы любим с тобой просто либо спит, либо вообще ничего)) да тот кого мы любим, любит другого))) если вообще кого то любит... Всё, завязываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что плохого если жить для себя и никому не мешать при этом? Так не возможно, рано или поздно и ты кому нибудь понравишься и кто то захочет отношений с тобой и ты ему будешь мешать тем что тупо есть ))) ЖАль что у нас, один любит второго, второй третьего, третий четвертого, а четверты первого))) Да и в наше время, любим одних, спим с другими, а живём с третьими))) всё потому что кого мы любим с тобой просто либо спит, либо вообще ничего)) да тот кого мы любим, любит другого))) если вообще кого то любит... Всё, завязываю))) Понятно что ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Надо любить себя в первую очередь, тогда и другие полюбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не фааакт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я говорю не факт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У каждого человека есть своя точка зрения, поэтому не будем спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На этом и порешали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.