bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @bezansamblya, вопрос лишь в том кому дает Даша Никто ни на что не претендует. Ибо, если каждому давать....))) Умница-девочка. Вообще тельцы созданы для преданной Любви!!!♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никто ни на что не претендует. Ибо, если каждому давать....))) Умница-девочка. Вообще тельцы созданы для преданной Любви!!!♡ я не верю в гороскопы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лечится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я верю, и пофигу что еще ни разу не сбылось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Kiss-a, мне смайлик обещал, что я после нашего общения замуж выйду))) не сбылось они все чего то обещают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не все 100 пудов ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С человеком легче общаться: знаешь чего от него можно ждать (из под маски)... может лучше и вовсе не общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @bezansamblya, вопрос лишь в том кому дает Даша Никто ни на что не претендует. Ибо, если каждому давать....))) Умница-девочка. Вообще тельцы созданы для преданной Любви!!!♡ Тельцы один из самый преданных и постоянных знаковЭто факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С человеком легче общаться: знаешь чего от него можно ждать (из под маски)... может лучше и вовсе не общаться! Сам не справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я верю, и пофигу что еще ни разу не сбылось)))) — Я вот всегда лотерейный билет покупаю. — Выиграла? — А как же! Два раза по рублю. Ну как депрессия,отпускает? я, так понимаю, на ДР в джинсах не пустят? ))))))))))) Миха, както так должно быть )) Без ссор,без спор Дэниел Грейг самый Джеймс Бонд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С человеком легче общаться: знаешь чего от него можно ждать (из под маски)... может лучше и вовсе не общаться! С овнами лучше не общаться.... Так "кричит гороскоп" :) ... Интересно почему?))))) мы идеальные же:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я верю, и пофигу что еще ни разу не сбылось)))) — Я вот всегда лотерейный билет покупаю. — Выиграла? — А как же! Два раза по рублю. Ну как депрессия,отпускает? я, так понимаю, на ДР в джинсах не пустят? ))))))))))) Миха, както так должно быть )) Без ссор,без спорДэниел Грейг самый Джеймс Бонд! Поддерживаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С овнами лучше не общаться.... Так "кричит гороскоп" ... Интересно почему?))))) они упёртые и бегут за любым силосом лишь бы предложили.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ... Овны привереды, угодить овну - эт фантастика :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 некоторым это вполне удаётся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ... Овны привереды, угодить овну - эт фантастика :)Не правдаУгодить овну можно,нужно только знать чего он хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Угодить овну можно,нужно только знать чего он хочет это как правило загадка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С человеком легче общаться: знаешь чего от него можно ждать (из под маски)... может лучше и вовсе не общаться! ну и не общайся ни с кем. А вдруг все вокруг тебя в масках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хаааа))) ну и темы))) Овны, тельцы... Пофиг кто по знаку... ко всем есть походы... а если человек Г... то это человек Г..., а не потому что он по задиаку Г...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а не потому что он по задиаку Г...))) на Г нет зодиака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Придумают))) Вот я стрелец и че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот я стрелец и че?))) ты на С, но не на Г)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чоооооорт))) А я так надеялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Знаки не выбирают, под ними рождаются.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.