VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! значит будешь второй с конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Конечно я! Так ты согласна? забудьу нее борщ и я Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! накормишь, а потом и оттанцевать захочешь))Оль, не ревнуй. Я ни кого сегодня не хочу и не топчу. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! значит будешь второй с конца а кто будет первый с конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! значит будешь второй с конца Даш, ты ЧЁ ??? Ты на что меня подписываешь то меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а кто будет первый с конца? претендуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а кто будет первый с конца? претендуешь? при условии, что я буду в конце последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конечно я! Так ты согласна?забудьу нее борщ и я Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден!накормишь, а потом и оттанцевать захочешь))Оль, не ревнуй. Я ни кого сегодня не хочу и не топчу. топтун))) девочки хорошие, чё ревновать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Арена Сответский спорт м. Автозаводская Там клубная встреча сегодня встреча ЮАО С 20-00 всех ждем Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем а не ты ли сегодня соблазнял меня едой?Конечно я! Так ты согласна?Или опять наобещаешь и девочку-динамо включиль? ты всех прокормишь?)) я редко обещаю, так что слово опять не уместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебя точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заявка на победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О чем тут!? Кто сегодня в Арену то едет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сегодня увы без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тебя точно приятно знать, что если что голодной не останусь вот мужчины на форуме у нас непостоянные: начиналось все с того, что все девушки коварные и циничные и кормить их грех и мужчины у нас не меценаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кормить грех? не кормить - грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 начиналось все с того, что все девушки коварные и циничныеи кормить их грехи мужчины у нас не меценаты так и есть, давай не расслабляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как нет?! А я ?! =) о, симпотишно - милое пополнение прибыло) Как Zluka звать величать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы в Арене всех уже ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скоро будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда скоро ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 девочек тут нет ты чего такой агрессивный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лид ты едешь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вы в арене? Не, Женьк. Я не в настроении. Даже не уговаривай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да мы фасе в Арене))) приезжай - настроение мы тебе устроим ЗЫ Тёма тебя ждет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем привет. Не могу. У меня сильно ужасное настроение. Всем привет передавай. В следующий раз увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.