Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет тут серьёзных. Новенькие хоть есть? как нет?! А я ?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет тут серьёзных. Новенькие хоть есть? как нет?! А я ?! =) исходя из Ника ничем хорошим не пахнет, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет тут серьёзных. Новенькие хоть есть? как нет?! А я ?! =) исходя из Ника ничем хорошим не пахнет, или я ошибаюсь? Вы ошибаетесь) за этим Ником скрывается добрая и малая девушка))) ахах)) мИлая!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слишком юбка коротковата для милой девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А по мне так в самый раз юбчонка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слишком юбка коротковата для милой девушки хм.. Лето..жара.. какой же длинны должна быть юбка у милой девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) такой, чтобы если вдруг летом в жару, уронив ключи, девушка присядит, чтобы их поднять, ее ягодицы не выскользнули бы из под пояса на всеобщее обозрение. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Умка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 теперь понятно, чем я тебе не угодила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты сделала правильные выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я сделала выводы, чтобы их сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) нет тут серьёзных. Новенькие хоть есть? как нет?! А я ?! =) исходя из Ника ничем хорошим не пахнет, или я ошибаюсь? Вы ошибаетесь) за этим Ником скрывается добрая и малая девушка)))ахах)) мИлая!)))))) Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 без комментариев))) Девочки, не носите юбки выше колена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а где вы юбку увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 девочек тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Раф ты сегодня как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем а что сегодня в Арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нет тут серьёзных. Новенькие хоть есть?как нет?! А я ?! =) исходя из Ника ничем хорошим не пахнет, или я ошибаюсь? Вы ошибаетесь) за этим Ником скрывается добрая и малая девушка)))ахах)) мИлая!)))))) Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем Что это?!и где это!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 девочек тут нет я не мальчик честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем а не ты ли сегодня соблазнял меня едой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а не ты ли сегодня соблазнял меня едой? недолго музыка играла недолго петя танцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Арена Сответский спорт м. Автозаводская Там клубная встреча сегодня встреча ЮАО С 20-00 всех ждем Приезжайте сегодня в Арену, знакомиться будем а не ты ли сегодня соблазнял меня едой?Конечно я! Так ты согласна?Или опять наобещаешь и девочку-динамо включиль? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 девочек тут нет я не мальчик честно оставлю выяснение этого вопроса до 14 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конечно я! Так ты согласна? забудь у нее борщ и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конечно я! Так ты согласна? забудьу нее борщ и я Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конечно я! Так ты согласна?забудьу нее борщ и я Дусь я не сомневаюсь что Нина в выборе между мной и тобой выберет тебя. Тем более я стар и зануден! накормишь, а потом и оттанцевать захочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.