Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 акак может быть муж ненадолго? Может быть тогда лучше не надо замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 эт какой? Мужа искать! Как же иначе.. На сеновале, думаешь, шансы увеличатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну дееевочки. у вас хотя бы работа есть. давайте сначала мне мужа найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только не на работе. Ты представь Раф, на работе ОН, дома ОН, по дороге домой с работы и обратно - ОН. Это может очень быстро надоестьМои родители учились в одном классеРаботают на одной работе И счастливы в браке больше 30 лет Так что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) эт какой? Мужа искать! Как же иначе.. На сеновале, думаешь, шансы увеличатся? экзотика, а то кабак, кафе, клуба тут природа, воздух,....снег скоро))))похолодает потянешься к теплу , а тут и раз .... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давайте сначала мне мужа найдем. Предлагаю НЕ начинать поиски на сеновале)) @Benitez, даже не знаю.. Как-то не по мне эта идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жду когда мой муж позвонит в дверь и скажет 'собирайся, я твой муж'. иначе нашу встречу не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 идея не шапка-не примеришь, нравится используй, нет-так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только не на работе. Ты представь Раф, на работе ОН, дома ОН, по дороге домой с работы и обратно - ОН. Это может очень быстро надоестьМои родители учились в одном классеРаботают на одной работе И счастливы в браке больше 30 лет Так что...) наверное эта та самая любовь, о которой так много говорят, но ее никто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 отличный сценарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давайте сначала мне мужа найдем. Предлагаю НЕ начинать поиски на сеновале)) @Benitez, даже не знаю.. Как-то не по мне эта идея) а у Вас какие мысли? только не на работе. Ты представь Раф, на работе ОН, дома ОН, по дороге домой с работы и обратно - ОН. Это может очень быстро надоестьМои родители учились в одном классеРаботают на одной работе И счастливы в браке больше 30 лет Так что...) наверное эта та самая любовь, о которой так много говорят, но ее никто не видел. я видел, и описывал как-то, но это чужая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жду когда мой муж позвонит в дверь и скажет 'собирайся, я твой муж'. иначе нашу встречу не представляю. так обычно сантехники приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и не уходят, коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жду когда мой муж позвонит в дверь и скажет 'собирайся, я твой муж'. иначе нашу встречу не представляю. так обычно сантехники приходятда все равно кто.а я ему так эпично 'ой, иди в жопу. очень долго шел' и закрою дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так и останешься без васи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и закрою дверь. И до следующего мужа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 такой уж я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 безвасийный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 такое )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 жду когда мой муж позвонит в дверь и скажет 'собирайся, я твой муж'. иначе нашу встречу не представляю. аФФФтар это 5 с + ))))))))))) ДевАчки активнее выкладываем инфу о себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прувэт сеструха!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 братишка!!!!! Ты куда вообще пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 где я только не пропадал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 все разбежались васи испугались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.