Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж.... могу ведь когда захочу и есть настроение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж.... могу ведь когда захочу и есть настроение))))) Ты же ещё молодой;)) Хоти, моги ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем приятной пятницы и хорошего настроения! А хорошая, душевная музыка Вас настроит на правильный лад! Да уж.... могу ведь когда захочу и есть настроение))))) Ты же ещё молодой) Хоти, моги ) Спасибо дорогая что напомнила мне об этом ))))))) А то уже все болит - и печень и селезенка с мозгом ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да-да.. Всем отличной пятницы)) Ура, она наступила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да-да.. Всем отличной пятницы)) Ура, она наступила)) она каждую пятницу наступает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Masuma, в продолжение нашей музыкальной дискуссии - предлагаю оценить Evanescence и вокал Эми Ли Мне интересно Ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Евгений, Evanescence я переболела в 18 лет)) - вот это уже наш голос, надеюсь, и вам, Евгений, понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хоспаде, Женя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что одинокие сердца, что у вас тут интересного происходит?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хоспаде, Женя))))))))) Сё Лид? Сё не так-то? ... нам года не бела коль душа молода.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ничего как так ничего? все так тухло что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Евгений, Evanescence я переболела в 18 лет)) - вот это уже наш голос, надеюсь, и вам, Евгений, понравится) Про утренний оргазм понравилось))))) Голос интересный и приятный, надо послушать ее другие вещи, т.к. на мой взгляд в этой песни не реализован весь ее потенцеал - ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только вчера Витю вспоминали, Мерзавка собралась в декабре в таллин ехать. Вить, на ДР клуба приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Евгений, Evanescence я переболела в 18 лет)) - вот это уже наш голос, надеюсь, и вам, Евгений, понравится) Про утренний оргазм понравилось))))) Голос интересный и приятный, надо послушать ее другие вещи, т.к. на мой взгляд в этой песни не реализован весь ее потенцеал - ИМХО Это ты для своих работяГ включаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да-да.. Всем отличной пятницы)) Ура, она наступила)) она каждую пятницу наступает )) Бывает, что неделя долго тянется.. и пятница все никак не наступает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только вчера Витю вспоминали, Мерзавка собралась в декабре в таллин ехать. Вить, на ДР клуба приедешь? ого! )) приятно)) Да, я знаю, она мне уже писала. Я пока еще не знаю. Хотелось бы, даже виза есть. Посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Евгений, Evanescence я переболела в 18 лет)) - вот это уже наш голос, надеюсь, и вам, Евгений, понравится) Про утренний оргазм понравилось))))) Голос интересный и приятный, надо послушать ее другие вещи, т.к. на мой взгляд в этой песни не реализован весь ее потенцеал - ИМХО Это ты для своих работяГ включаешь?))) нет, для моих подчиненных - я утренний оргазм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Евгений, Evanescence я переболела в 18 лет)) - вот это уже наш голос, надеюсь, и вам, Евгений, понравится) Про утренний оргазм понравилось))))) Голос интересный и приятный, надо послушать ее другие вещи, т.к. на мой взгляд в этой песни не реализован весь ее потенцеал - ИМХО Это ты для своих работяГ включаешь?))) нет, для моих подчиненных - я утренний оргазм)))) ню-ню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, Это хорошо, когда сотрудники в тонусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, Это хорошо, когда сотрудники в тонусе Ага, мы любим друг-друга. Я люблю их по утрам покачивать и из дремоты шутками и легким тролем выводить. Уже их приучил к этому - им нравится )))))) Так что по выходным скучают по "утреннему оргазму" ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Меломаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, Это хорошо, когда сотрудники в тонусе Ага, мы любим друг-друга. Я люблю их по утрам покачивать и из дремоты шутками и легким тролем выводить. Уже их приучил к этому - им нравится )))))) Так что по выходным скучают по "утреннему оргазму" ))))))))))))))) хотела бы я их интерпретацию услышать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброго дня!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, добрый тролль? Не, не встречала такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.