Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть ))и смыть пуританское воспитание..ну я только про внешность.а так то мне до нее далеко )))) внешне ты и с грязной головой куда симпатичнее чем эта блудницакомплимент от мужа - бесценно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Djake,Angels и Stand my ground из старенького, Where is the edge, Shot in the dark из последнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Djake,Angels и Stand my ground из старенького, Where is the edge, Shot in the dark из последнего) Эта Angels ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Даш, я бобрика люблю бельше или норочку теплую)))) Я человек простой - мне не до гламурина)))) норка дороже песца только никому не говори)))) бобер колюч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если правильно стричь - хороший бобер на вес золота ;) А мужских изделий из песца я не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 уфф, только этого не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ниночка чего тебе не хватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня все хорошо я всем довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А злая почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если правильно стричь - хороший бобер на вес золота А мужских изделий из песца я не встречал ааааа ты себе не, мужчин в шубах я не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) @Djake, нет, вот эта Я, простите, люблю это солистку в группе, а не с ван бьюреном( А в корсеты благодаря этой мадам влюбелна и по сей день) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 девушек нужно заманивать лаской и соболем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 девушек нужно заманивать лаской и соболем. ага, и цветами))) а на соболя я бы поохотилась, пострелала...но носить.... на вкус и цвет - все фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Masuma, вы с @Djake два сапога пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Masuma, вы с @Djake два сапога пара. в плане? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) пострелять и т.д., он такой же живодёр. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пострелять и т.д., он такой же живодёр. моя последняя охота на кабана закончилась катанием на коньках по озеру и распитием вредных, но крепких напитков. Я мясо не ем, я в него и промахиваюсь каждый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 моя последняя охота на кабана закончилась катанием на коньках по озеру и распитием вредных, но крепких напитков. Я мясо не ем, я в него и промахиваюсь каждый раз))) это же хороший способ его заманить) типа, научи меня пострелять.. ля-ля-ля тополя, он растает, а там глядишь и того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 моя последняя охота на кабана закончилась катанием на коньках по озеру и распитием вредных, но крепких напитков. Я мясо не ем, я в него и промахиваюсь каждый раз))) это же хороший способ его заманить) типа, научи меня пострелять.. ля-ля-ля тополя, он растает, а там глядишь и того. какая прелесть+_+ меня природа не обидела, чтобы заманивать, да еще и придумывать, как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 какая прелесть+_+ меня природа не обидела, чтобы заманивать, да еще и придумывать, как))) его вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коть, а тебя обделила или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) @Djake, нет, вот эта Я, простите, люблю это солистку в группе, а не с ван бьюреном( А в корсеты благодаря этой мадам влюбелна и по сей день) Клип интересный и вокал у девочки тоже приятный - возьму на вооружение))) надо завтра или в субботу качнуть че нитьМожет порекомендуете мне какие-то альбомы к прослушиванию, на свой вкус конечно P.s. У Тарии Туронен вокал более оперный и этим вносит свой колорит - он мне как то более приятен @Djake, нет, вот эта Я, простите, люблю это солистку в группе, а не с ван бьюреном( А в корсеты благодаря этой мадам влюбелна и по сей день) Клип интересный и вокал у девочки тоже приятный - возьму на вооружение))) надо завтра или в субботу качнуть че нитьМожет порекомендуете мне какие-то альбомы к прослушиванию, на свой вкус конечно P.s. У Тарии Туронен вокал более оперный и этим вносит свой калорит - он мне как то более приятен Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ура скоро др клуба ура ура ура! платье платье платье платье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.