Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...открой личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 намекаешь, что это уже не ракламой будет)) ты же видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Где моя Маруссся С кем теперь гуляешь Одного целуешь А мине кусаешь...© Маруссся!!!!!!!!! Я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты моя хорошая, я так скучаю без тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Моя лапушкааа))))))))) Тебя никто не обижал? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 намекаешь, что это уже не ракламой будет)) ты же видел тебя не увидеть сложно; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А я влюблен в Тарию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 встаю в 7.30 вместо 8 обычных и отлично себя чувствую довольная вывод надо ехать в азию отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышала во Вьетнаме, всем нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Djake, любишь готических девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Djake, любишь готических девушек? Даш, она красивая как женщина и мне безумно нравиться ее голас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 она на мужика похожа и на софию ротару еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Моя лапушкааа))))))))) Тебя никто не обижал? м? неть... но мне грустно, я страдаюююю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так так так! жду в почту адрес передатчика( скайп, майл, шо хочешь) И БЫСТРО!"!!!!!!!!!!!!!!!! Кисонька, только не плачь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 она на мужика похожа и на софию ротару еще некоторым до "такого" мужика надо бесконечно долго шариться по СПА и салонам красоты, а бабушка Софа весма привлекательна была, особенно в пестецовой шубе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть )) Блонда с тощей..... опой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 она рыжая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Откуда такие подробности?)) Ленка просто была вау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть )) и смыть пуританское воспитание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 некоторым до "такого" мужика надо бесконечно долго шариться по СПА и салонам красоты, а бабушка Софа весма привлекательна была, особенно в пестецовой шубе я смотрю ты любитель песца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть )) и смыть пуританское воспитание..ну я только про внешность. а так то мне до нее далеко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Djake, попробуйте оценить вокальные данные Шарон ден Адель. а в феврале сможете и вживую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 некоторым до "такого" мужика надо бесконечно долго шариться по СПА и салонам красоты, а бабушка Софа весма привлекательна была, особенно в пестецовой шубе я смотрю ты любитель песца)))) Даш, я бобрика люблю бельше или норочку теплую)))) Я человек простой - мне не до гламурина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну мне что б стать Еленой Троянской достаточно только голову помыть ))и смыть пуританское воспитание..ну я только про внешность.а так то мне до нее далеко )))) внешне ты и с грязной головой куда симпатичнее чем эта блудница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Masuma,Спасибо за подсказку, сейчас как раз слушаю, может Вы порекомендуете ее какую-то лучшую вещь на Ваш вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.