Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день всем! В тему о картинке выше, если не с кем, то в любой непонятной ситуации можно просто лечь спать) но вообще отличный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кстати да. у меня разница во времени действует, я до сих пор в 9 вечера засыпаю на ура очень круто и секс не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кстати да. у меня разница во времени действует, я до сих пор в 9 вечера засыпаю на ура очень круто и секс не нужен)))) а с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А встаешь во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 6.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 встаю в 7.30 вместо 8 обычных и отлично себя чувствую довольная кстати да. у меня разница во времени действует, я до сих пор в 9 вечера засыпаю на ура очень круто и секс не нужен)))) а с утра? с утра высыпаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 здоровый секс бодрит тело и дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня и так излишняя активность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 движение-жизнь, это не я сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нисколько не отрицаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 высыпаюсь Куда высыпаешься? На самом деле круто... я вот вообще.. уже и работаю с 12 и ложусь вроде не так поздно.. и все равно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Простые движения всегда хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Где моя Маруссся С кем теперь гуляешь Одного целуешьА мине кусаешь...© Маруссся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день всем! В тему о картинке выше, если не с кем, то в любой непонятной ситуации можно просто лечь спать) но вообще отличный выбор. если Вы не знаете как уйти от проблем, идите спать. Это старая кетайская поговорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это как в анектоде: - как ты себя чувствуешь? -как соль в солонке -??? -не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Kiss-a, так понаблюдаешь со стороны.. Нине секс совсем не нужен - ей его замещает спорт в полном объеме))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если Вы не знаете как уйти от проблем, идите спать И на утро их решение само собой придет) отлично, значит пора ехать домой, хватит работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день всем! В тему о картинке выше, если не с кем, то в любой непонятной ситуации можно просто лечь спать) но вообще отличный выбор. если Вы не знаете как уйти от проблем, идите спать. Это старая кетайская поговорка. Кетайская?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чего от них уходить?))) С ними весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @lenamix, но спать тоже не мешает иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Kiss-a, так понаблюдаешь со стороны.. Нине секс совсем не нужен - ей его замещает спорт в полном объеме))))))) я этого не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ыыыыыыыыы))))))) Все будет, Ленк. Надо просто верить.. Не все мужики козлы. Верно Лидок! Я - ХОРОШИЙ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 такс отставить рекламу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А себя запрещено рекламировать?)) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тогда надо менять аватарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.