lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ыыыыыыыыы))))))) Все будет, Ленк. Надо просто верить.. Не все мужики козлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 При чем тут козлы?)) Или ты знаешь о какой я фантазии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Котя, новенькая!! Чо опять не так? это подстава какая-то, её мазда где-то откопал. В чем же подстава ?) Привел может, конечно, и я :) Но девушка хорошая. просьба не обижать. Котя, новенькая!! Чо опять не так? это подстава какая-то, её мазда где-то откопал. Мазда плохое не откопает Ну.. по жизни много чего "откапывал", бывали и не золотые слитки )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пришел))) ты б че позитивное откопал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лена, тут М одиноких нет, только Федор, и то думаю он давно женат и детишек своих няньчит... Остается только флудить.. я думаю, что есть Пришел))) ты б че позитивное откопал))) Пришел голодный, откопал вкусное пирожное в холодильнике... Улыбнулся ему и съел :) Позитивное ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нееее я понимаю что кулинарная тема, но это редкостный деликатес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 офигеть, позитивищеее АндрЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Андрюшка вообщееее ))) после откопаного пироженки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 офигеть, позитивищеее АндрЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ))))))))))) Привет Миш :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так и не поняла кто кого откапал если чесн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне вот очень интересно, девочки, кто штурмом брал вчера холодильник, - чем закончилась атака на недра беззащитного рефрежератора?) Но девушка хорошая. просьба не обижать. Молодой человек, мне кажется, Вы сильно преувеличили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0 Очень красиво, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Marusichka, Барышня, вам понравится) Это саудтрек из известного к\ф. Хотя лично я предпочитаю произведения Рамина Джавади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Marusichka, Барышня, вам понравится) Это саудтрек из известного к\ф. Хотя лично я предпочитаю произведения Рамина Джавади ой, очень понравилось, спасибо, и фильм хороший... я взгрустнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 что за "сопли" с утра пораньше?! вот вам добрячок http://www.youtube.com/watch?v=B5xs6URmAOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сопли .. не сопли... вот совет на все вопросы))) одинокие сердца ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 отличный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А мне вот очень интересно, девочки, кто штурмом брал вчера холодильник, - чем закончилась атака на недра беззащитного рефрежератора?) Но девушка хорошая. просьба не обижать. Молодой человек, мне кажется, Вы сильно преувеличили... Не нагнетай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрюша Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Marusichka, а меня?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Резвели тут тоску понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я в шоке)))) Лучше проверю работоспособность темы "хочу"))) Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.