VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 потом да, но первый период жесть. ничего страшного больные падения придают взлетам больше радости Нитка, неа))) пока не хочу))) В рабство ушла))) Сама вон тоже пропала))) я скучала все в рабство ушли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня 10 минут обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 привет девочки и мальчики) привет Ромик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Народ проголосуйте плЫз за близкого мне человека, заранее спасибо http://www.woman.ru/fashionweek/fashionwee...97349/?cmd=next Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет Само! сделано!)) пс. хорошенькая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Народ проголосуйте плЫз за близкого мне человека, заранее спасибо http://www.woman.ru/fashionweek/fashionwee...97349/?cmd=next +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем здоров! Чет тут тихенько сегодня..... Ну так ЧЁ кому тела и крови комиссарской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 медсестерские тела есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Нитка, неа))) пока не хочу))) Сама вон тоже пропала))) я скучала я полностью отдалась работе. На Сафису может завтра заеду. Собирайтесь девочки, будем сплетнями делиться Здарова братиш! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 медсестерские тела есть?)Нет, все на анализы ушли))))Привет братко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 51й голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет Само! сделано!)) пс. хорошенькая)))) Спасибо Брат Народ проголосуйте плЫз за близкого мне человека, заранее спасибо http://www.woman.ru/fashionweek/fashionwee...97349/?cmd=next +1 Спасибо Солнышко 51й голос Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю и мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздорову бояре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 салют. как отметили и др и хелл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нормик в Арене были - было приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем приятных выходных !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо Само!) я завтра работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Серый, ты Нинку не вибел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Серый, ты Нинку не вибел?) Ты чо пьяный что ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто щас трезвый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто щас трезвый?)) вы нИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто щас трезвый?)) Я, пока еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.