Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Можно овощи см моненезом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Моненез не моня, вредня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таки и я о том что не полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я люблю майонез главное вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Весело и хрен с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Майонез??? А потом ???? Изменено 31 октября, 2013 пользователем bezansamblya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 все вредное вкусно :) ...а я от тортика бы щас не отказалась...тоже вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как вы тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 впросак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 впросак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Даш, не теряй Микс))) А я смотрю всё не уймутся некоторые... Майонез редкостная гадость))) мне тут замечание сделали, что я стала тихая и спокойная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даш, не теряй Микс))) А я смотрю всё не уймутся некоторые... Майонез редкостная гадость))) мне тут замечание сделали, что я стала тихая и спокойная... влюбилась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) привет девчонки. Как у вас тут? Что нового? Что может быть хуже влюбленности Изменено 31 октября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) развод это ерунда. По сравнению с болезненным состоянием влюбленности. Развод бодрит. Развод это шаг вперед. Влюбленность наоборот, выбрасывает из жизни общества и делает из тебя тупого ничегонепонимающго идиота Изменено 31 октября, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хуже))) замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я не в прямом смысле развод, а разрыв или бросили и т.п. когда все кажется отлично, а тут раз и говорят ты не у дел. как обухом по башке, тогда точно жизнь на время останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну какая разница, Раф, расставание. тут плюс в том что тебе предоставляется возможность попробовать что то иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Приветики!!! У меня обед, выбралась к вам))) Вся в работе плюс личнач жизнь заняли всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ленка! Замуж собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну какая разница, Раф, расставание. тут плюс в том что тебе предоставляется возможность попробовать что то иное.потом да, но первый период жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Нитка, неа))) пока не хочу))) В рабство ушла))) Сама вон тоже пропала))) я скучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.