Самсон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 привет клубни! пс. на обиженных воду возят... ЗдАров Дружище !!! Чё нового ? @Marusichka, как ты ? Великолепно. Может таки поговорим ? ХарЭ там наварачивать ((( Ничё у меня с ней не было и не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Само дело говорит! все жду от тебя обещаное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Само дело говорит! все жду от тебя обещаное))) Братан от души... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто на дискотэку?)) http://www.youtube.com/watch?v=Jcf_ujDbxvM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто на дискотэку?)) http://www.youtube.com/watch?v=Jcf_ujDbxvM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ничо смешного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Федот что с тобой?))) первый раз вижу тебя не на позитиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 где ты увидела позитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) кто на дискотэку?)) http://www.youtube.com/watch?v=Jcf_ujDbxvM На переднем плане Федот в свитерке:-)))??? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Федот что с тобой?))) первый раз вижу тебя не на позитиве а ты слова послушай ))) Федот за Вас переживает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На переднем плане Федот??? я на плече у дятьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Федот, дискотека зачет, песня то же!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Федот ты читать научись все предложение, а не часть от него)) Самсон слова этой песни прекрасно знаю))) и переживать за меня не нужно))) лучше за себя переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Федот ты читать научись все предложение, а не часть от него)) Да:-))) Лавруша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня даже свитер такой есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @lavrushka, аааа, где ты увидела не позитив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня даже свитер такой есть. Артур, я понял твой намек на переднем плане это ты:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Федот скобочки прибавь к предложению))) и я скажу, что на позитиве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Самсон слова этой песни прекрасно знаю))) и переживать за меня не нужно))) лучше за себя переживать КрЫхИткО ты чего ??? УсЁ хокейно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня даже свитер такой есть. С оленем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кто на дискотэку?)) http://www.youtube.com/watch?v=Jcf_ujDbxvM На переднем плане Федот в свитерке:-)))??? нет, он танцует на 2:12 минуте в шляпе и куртке, хлопая в ладоши а в свитере парень ваще молодец)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня даже свитер такой есть. Артур, я понял твой намек на переднем плане это ты:-))) могу сфоткатся в свитере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Артур, я понял твой намек на переднем плане это ты:-))) а на 2.25 Нина с Дашей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ничо смешного не вижу. ну я же дурочка, поэтому мне и смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.