lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Блиииин, Дашаааа я не всегда идентифицирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ты в суть смотри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Оооооо вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы посмотрела на Умкину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы посмотрела на Умкину фотку Пока ты думала Флер уже урвала симпатягу:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спорный вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Всем привет))) Чего то я смотрю тут тема модераторами не модерируется))) А нет быстренько почистили))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет))) Чего то я смотрю тут тема модераторами не модерируется))) Прива Ларишка, седня вы с Маришей не в теме все девушки... Флешмоб - попа Нины... Спешиал фо ми:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik приветик Сереж))) да я не про это вовсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik приветик Сереж))) да я не про это вовсе))) А шо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нинина попа популярна, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik я про мат)) который убрали уже сейчас))) а предупреждение то дали мне интересно))вот про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik я про мат)) который убрали уже сейчас))) а предупреждение то дали мне интересно))вот про что Напиши Модеру исправит... Вон снизу М-3 на стреме:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik я что похожа на стукача чтоли?))) как некоторые тут на форуме, я просто за справедливость, удалили мат значит увидели и пусть тогда и предупреждение клепают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik я что похожа на стукача чтоли?))) как некоторые тут на форуме, я просто за справедливость, удалили мат значит увидели и пусть тогда и предупреждение клепают))) Справедливость в этой жизни редкость:-))) Не бери в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Pomik это да))) общество не меняется))) стукачи всегда в моде))) А в честь тебя почему флешмоб организован))) нарасхват Сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Долго рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хих)))видимо история захватывающая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 )))таинственный какой стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А мне не нравится попа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спереди лучше, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спорный вопрос..ну что тут скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.