Умка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так я еще попросил при мне завесить положенных 150 грамм пирожного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) мужики тоже часто скрывают что они нищеброды. никакой стабильности. всегда теперь на первом свидании спрашиваю придется ли мне работать. Фу-фу-уф, от такого вопроса на первом свидании даже мухи дохнут! Я уж не говорю что услышав такое все цветы опадут! Я сделал свой выбор: Я тебя на свидание не зову!!! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сам фу. а я замужем. и безработная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 сам фу. а я замужем. и безработная. Тем более не позову! Для меня замужние и не свободные дамы ТАБУ! И это ТАБУ я ни когда не нарушаю! Все пропал интерес к тебе как девушке. Да и к теме нашей беседы тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это точно потому что замужняя, а не потому что безработная? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смешно))) Дошко, а что смешного - слезы на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вопрос дня - что делать если у парня нет чувства юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 парень должен уметь меня рассмешить. и еще смеяться над моими шуточками. и умиляться тому, что я тупая. и только тогда у нас все сложится ))) и еще уметь играть в шахматы и собирать кубик рубика за 30 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 рассмешить тут может каждый второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @VanityFair, забыть о его существовании как вариант)) ;) @Fleur, откуда в тебе столько оригинальности?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 парень должен уметь меня рассмешить. и еще смеяться над моими шуточками. и умиляться тому, что я тупая. и только тогда у нас все сложится ))) и еще уметь играть в шахматы и собирать кубик рубика за 30 секунд. тут уже не до умиления...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тонкое чувство юмора признак отменного коэффициента IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тонкое чувство юмора признак отменного коэффициента IQ всему должна быть своя мера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смешно))) Дошко, а что смешного - слезы на глазах Флер, смеется... Не замужем она и работает... А пост написала, что бы привлечь к себе внимание:-))) Где то так не воспринимай все серьезно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Флер, смеется... Не замужем она и работает... А пост написала, что бы привлечь к себе внимание:-))) Где то так не воспринимай все серьезно:-))) взял и все карты раскрыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 блин, осталось выучить алгоритм сбора кубика Рубика и отточить практику его до обозначенного времени.. тонкое чувство юмора признак отменного коэффициента IQ ви тут самый умный, это вам кто-то сказал? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Умка, мной тоже умиляться надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) смешно))) Дошко, а что смешного - слезы на глазах Флер, смеется... Не замужем она и работает... А пост написала, что бы привлечь к себе внимание:-))) Где то так не воспринимай все серьезно:-))) Она замужем, уберите от нее свои грязные, пошлые руки @Умка, мной тоже умиляться надо))) у меня зуб на тебя.. хотя не.. я тебя простил.. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Она замужем, уберите от нее свои грязные, пошлые руки ты сначала возьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тест IQ создан для американцев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня зуб на тебя.. хотя не.. я тебя простил.. я что-то пропустила? тест IQ создан для американцев))))) а кубик рубика для китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Оооооо уже про чувство юмора)))) Всем добрый день!!! А таких психов как я вообще никто не вытерпит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Микс, у нас чуть сообщения не отобрали))) ты все пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это точно потому что замужняя, а не потому что безработная? )))Мне пофиг на то сколько девушка зарабатывает и работает ли вообще. Если не работаешь - значить детей рожай и храни очаг семейный.Так что интерес потерял из за того что ты замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.