Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Разведенки против Димы... Новая серия... Запасаемся попкорном... Лавруша хай... Если это мне, то изучи вопрос. Я замужем не была. И уж тем более я не против какого-то неизвестного мне Димы. Я против некультурного и хамского отношения к девушкам и уж тем более, которые этого не заслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 леща им)))давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Нина,а в чем хамство и кто хамит??? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вы ещё не утомились?) Лучше бы про селёдку под шубой или про прогулки в парке писали))) Про фильмы, книги или живопись... про рыбалку... да куча тем... Каждый видит только то, что есть в нём самом и не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @pomik, не заЁ...й девчат, уже в натуре раздражать начинаешь мля леща им)))давно пора Кроха а вот обобщать не нуна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ещё один защитник))) Не бузи на Серёжу... Что ж все раздражительные такие... скушай витаминку ;) Всем шоколадно-мармеладных))) И проснитесь с улыбкой на лице и солнышком в душе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль что для многих самое важное слово "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" фу.... аж передернуло! не уж то наши бабы разучились любить бескорыстно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль что для многих самое важное слово "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" фу.... аж передернуло! не уж то наши бабы разучились любить бескорыстно не умели никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 прискорбно и противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 прискорбно и противно Забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Разведенки против Димы... Новая серия... Запасаемся попкорном... Лавруша хай... не, его тут девочки уже приголубливают, как юродивого )))))))))) я уже пристроен)) да пусть хоть в проруби полощут печально ) Привет Катюш )) я не про тебя написал, это Кисе было адресовано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль что для многих самое важное слово "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" фу.... аж передернуло! не уж то наши бабы разучились любить бескорыстно а кто-то чай считает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль что для многих самое важное слово "ОБЕСПЕЧЕННЫЙ" фу.... аж передернуло! не уж то наши бабы разучились любить бескорыстно а кто-то чай считает пакетики по описи сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 прискорбно и противновсегда есть выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) прискорбно и противновсегда есть выбор Тут согласен с тобой Только вот не все сразу обозначаються, что они платные Изменено 17 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 прискорбно и противновсегда есть выбор Тут согласен с тобой Только вот не все сразу обозначаються, что они платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мужики тоже часто скрывают что они нищеброды. никакой стабильности. всегда теперь на первом свидании спрашиваю придется ли мне работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 бесплатная девушка самая дорогая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тут согласен с тобой Только вот не все сразу обозначаються, что они платные кормить всех надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 он им рыбу поймает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мужики тоже часто скрывают что они нищеброды. никакой стабильности. всегда теперь на первом свидании спрашиваю придется ли мне работать. Не припомню такого вопроса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Умка, ты, наверное, удержался от проверки достаточного количества чая в чайнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а что за история про чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Умка, ты, наверное, удержался от проверки достаточного количества чая в чайнике А может я и послужил причиной "Всегда теперь.." (с) а что за история про чай? Ну помнишь, на первом свидании я снял крышку чайника, чтобы посмотреть, полный ли он чаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну помнишь, на первом свидании я снял крышку чайника, чтобы посмотреть, полный ли он чаем.. эпидемия)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.