sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Маруся ,вернись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здесь я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Маруусичка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чо это с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Marusichka, ты меня не любишь больше ??? Маруусичка)))))))))) Артурчик блин... Она моя !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Глупый вопрос, после фоток и этого "Ищу жену", конечно нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Marusichka, ты меня не любишь больше ??? Маруусичка)))))))))) Артурчик блин... Она моя !!! Воот,ты и подтвердил свое небезразличие к Марусичке))) а я как друг ,просто хотел в этом убедиться))) Чо это с тобой? не мешай.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Глупый вопрос, после фоток и этого "Ищу жену", конечно нет.. после фотки (одной), причём обычной ??? Ищу жену это было написано для тебя, думал может одумаешься... А ты... Эх... Думал ты не такая, не такая как все((( @Marusichka, ты меня не любишь больше ??? Маруусичка)))))))))) Артурчик блин... Она моя !!! Воот,ты и подтвердил свое небезразличие к Марусичке))) а я как друг ,просто хотел в этом убедиться))) Спасибо Братан !!! Я не забуду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Самсон, жену ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кто все эти люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 местные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с пропиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Самсон, жену ищешь? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с пропиской да есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Самсон, жену ищешь? Ага ты для каких целей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 жена-цель это к киллеру???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 к своднице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 к своднице) сведи с кем нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Chibis, это по моей части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Chibis, это по моей части))) Replay. сведи с кем нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Chibis, это по моей части))) Replay.сведи с кем нибудь?) тебе к звукорежиссеру, сводит он, а жен сватают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Chibis, это по моей части)))Replay. сведи с кем нибудь?) надоела елка? сейчас придет Юрец и расскажет все о твоей личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Chibis, это по моей части)))Replay.сведи с кем нибудь?) надоела елка? сейчас придет Юрец и расскажет все о твоей личной жизни А мне самому интересно что же он расскажет, и что он знает такого чего я не знаю в своей личной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.