-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем добрых снов. Пошел смотреть Крепкого орешка и спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 че там с азартными играми?) кто катать будет?))) Раздавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А разве кламер пишется не с двумя м? Я извиняюсь конечно) зачем?Что зачем?Насколько мне известно кламмер это крепление для искусственных зубов У тебя на аве зуб,логично нет? Я просто размышляю,можешь не отвечать Логично! Ты в теме? Я просто не съёмщик...поэтому с ошибкой..... Всем добрых снов. Пошел смотреть Крепкого орешка и спать по какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 По первому 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @volna190, Светик, ты такой эрудит)))Да,я такая)Всем доброй ночи Не ругайтесь,лучше играйте в азартные игры Или отдавайте частички) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 По первому 4 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Кламер, В теме,у меня друг протезист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ясно! Привет тогда ему.. @Кламер,В теме,у меня друг протезист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Одна я не в теме))) Че? Все бабасики?))) Тогда вам всем эротичных и шоколадно-мармеладных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @volna190, ты на большом блайнде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Азартные игры хуже пьянства))) Лучше баняяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как по мне, так наоборот пьянство хуже игр. ВО всех должен быть азарт, но в меру :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё плохо))) но в дурака на желания очень даже ;) Всем доброго утра и позитивного понедельника!!!))) Пошла внесу свой вклад в московские пробки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чтото выехал в 6:50 а все стояло. Куда катится все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хз.. я на волоколамку сунулась и еду по ильинке))) ещё говорят центр закрЫт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все никак не успокоитесь.... Андрюша один молодец @Djake, Если не остановишь провокацию дам еще баллы и режим Read only. Все вопросы в ЛС Вот это воспитание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Marusichka, 2 как Вы доехали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что здесь нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Marusichka, 2 как Вы доехали ??? доехали мы гораздо лучше, чем приехали))))))))))))))) 25 минут на две границы )))))))))) правда до сих пор шатает )))))) как вы там погуляли вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 видела ваше фееричное видео песенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Marusichka, 2 как Вы доехали ??? Мы?))))) Вроде хорошо, без остановок в лесочке)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я помню даже встреча была клуба КОС )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ты был? Не) я тогда был не КОС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 одно другому не помеха тысячу раз видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.