Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 жжжЖЖЖЖжжж))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 и вжик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы такие жжжж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты тоже 2 года был нормальным, очень даже приятным в общении молодым человеком, но увы и ах... А мне маленькой яркой брюнеткой с черными большими глазами очень даже хорошо живётся. Елена!,пожалуйста,не провоцируйте меня! все свои высказывания о том какой я ,нормальный или нет, прошу писать в личку!!! А что это за персонаж Maximus???нормальный чувак.)))) тогда я длинноногая блондинка 175см роста и голубыми глазами))) я ответил SmurfeTTe. с какой целью ты мне ответила? я не понимаю.. в итоге я еще и не нормальный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @sarux, я тебе в поздравлении с твоим Днём рождения написала очень искреннее и тёплое пожелание видеть то что есть и читать то, что написано. То что ты не нормальный-это исключительно твои домыслы. Но я считала тебя хорошим человеком, но всем свойственно ошибаться... И тебе не всё ли равно как считает человек, который тебе не интересен?! Вот честно скажу, та ситуация была и прошла... я её оставила в прошлом и двигаюсь дальше... если кто-то отвалился, значит так надо, но те, кто близок и дорог они остались и спасибо им за это. А про ответ, так у нас свободный форум, вроде без оскорблений, унижений, хамства и грубостей прокомментировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Худеть то собираешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что не красиво?))) Мне скучно... я жду когда Масю помоют... Привет, Светик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Читать подобное,не красиво Привет Лен) Что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не знаю что тут у них))) у нас всё прекрасно))) погода супер, настроение супер))) для полного счастья осталось дождаться чистенького Масю))) Ой, да)) совсем забыла)))) я красавица, а кто не согласен, удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Он пошел в душ?)) Кто спорит Лен А я вот не особо,после вчерашнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Он пошел в душ?)) Кто спорит Лен А я вот не особо,после вчерашнего Изза боя переживаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мася? Куп-куп у него))) чтоб красавец был))) А че это не особо?! Значит вчера было очень хорошо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вчера всегда хорошо) Андрюх, жду матч-реванша) Изменено 6 октября, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера всегда хорошо) Андрюх, жду матч-реванша) Да я тоже думаю что должен быть реванш. Т.к. я считаю бой ничейным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Плюс я должна отиграться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Плюс я должна отиграться Пари это честный спорт )) Так что обязательно будет шанс отыграться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не не долг платежом красен,я не отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не не долг платежом красен,я не отказываюсь Я предложил отыграться, а не отказываться :) ЗЫ. Почему все "скрытыми" пользователями сидят ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне нечего скрывать))) А че, все так переживали из-за боя))) я его честно проспала... мне даже не стыдно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты сам то Отыграться говоришь? В подкидного дурака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты сам то Отыграться говоришь? В подкидного дурака) Исправился. Пора выходить из тени ) Азартные игры ?)) У меня есть очень хороший наборчик с разнообразными играми ) .. карточными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так, заканчивайте. Или в личке свои терки пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Андрюх, расслабься, всё хорошо))) @sarux, я трижды ответила!!! Если не достаточно, то ещё раз)) У НАС СВОБОДНЫЙ ФОРУМ!!! БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, УНИЖЕНИЙ, НЕЦЕНЗУРЩИНЫ МОЖНО ОТВЕЧАТЬ/КОММЕНТИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ ПОСТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.