Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а если на нем активно шевелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Кламер, ты один будешь или с 56 котами??? Сколько бутеров делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @lenamix,Лен, тебе просил передать огроооомый привет рядом стоящий Maximus, говорит, что скучает по тебе ;) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как это мило... спасибо! Только взаимностью ответить не могу... надеюсь, он справится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что это за персонаж Maximus??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как это мило... спасибо! Только взаимностью ответить не могу... надеюсь, он справится ;) Он сказал, что слова тобою сказанные ему монопенисуальны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как это мило... спасибо! Только взаимностью ответить не могу... надеюсь, он справится Он сказал, что слова тобою сказанные ему монопенисуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Djake, и что мне делать с этой информацией? Пусть определится, а то скучает монопиносуарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Djake, и что мне делать с этой информацией? Пусть определится, а то скучает монопиносуарно... А я по чем знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем ночи))) также как обычно фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @lavrushka,мырфффф, сладеньких тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Кламер, ты один будешь или с 56 котами??? Сколько бутеров делать? только на меня делай!!! 4 хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А где многоточие?))) Одни !!! Как так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А где многоточие?))) Одни !!! Как так?))) ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ррррр))) умничка!!! Придётся 4 бутера тебе выделить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что это за персонаж Maximus??? нормальный чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие Нина сама как ее платья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что это за персонаж Maximus??? нормальный чувак. )))) тогда я длинноногая блондинка 175см роста и голубыми глазами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 c 4-м размером груди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Djake, Если не остановишь провокацию дам еще баллы и режим Read only. Все вопросы в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Умка, нет милый, с 3им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что это за персонаж Maximus???нормальный чувак.)))) тогда я длинноногая блондинка 175см роста и голубыми глазами))) лично для меня, он нормальный чувак! а ты , не длинноногая блондинка 175см роста и голубыми глазами))) )))а в принципе,ваше мнение меня не интересует...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты тоже 2 года был нормальным, очень даже приятным в общении молодым человеком, но увы и ах... А мне маленькой яркой брюнеткой с черными большими глазами очень даже хорошо живётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А мне с маленькой яркой брюнеткой с черными большими глазами очень даже хорошо живётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 , вот жуууук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.