Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 очень я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 откуда тебе знать) Вот ты хороший, вспоминая, как ты меня спас от дождя в лужниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина тоже хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Даша на пианино тоже хороша))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Кламер, определись с меню шикарные бутеры, на десерт шарлотку..... А место для компота останется?)))Доброе утро всем! ага,давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина тоже хорошая мы все хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие а я хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а у тебя гольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а у тебя гольф да))) и что это значит, я хороший или плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие ну да) а у меня только елки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты зануда ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну да) а у меня только елки) и душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну да) а у меня только елки) и душа широкая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 глубокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие ну да) а у меня только елки) а я вот сдержалась и не стала тебе вспоминать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 глубокая это значит не докопаться до истины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нина особенно у нее платья короткие ну да) а у меня только елки) а я вот сдержалась и не стала тебе вспоминать ее а я не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это значит не докопаться до истины? это в пятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кот знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 интересно, а двоих пианино выдержит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.