Benitez Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 доверять или нет это удел близких людей. а когда постольку поскольку, вряд ли имеет смысл в этом кого либо упрекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а муж не близкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а он есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нину нужно брать пока Дашки нет, она плохо на неё влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 наоборот все это Дуся меня подбила а он есть? я же и писала про него, потенциального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нину нужно брать пока Дашки нет, она плохо на неё влияет. Дима, а ты что теряешься подбивай клинья под Нину... Какая дама пропадает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Марусик-Малюсик го в лс я повеселю ;) меня значит замуж зовешь, а других веселить собираешьсявот и выходи за таких... Ты от меня отказалась - значит я свободен! Или это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет, веселящиеся. Как продвигаются дела на фронте салатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем приветики))) жаждующие салатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Витенька, привет. Ну как...салаты меня не впечатляют, пока. А ты как там? Когда к нам сюда в гостЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нину нужно брать пока Дашки нет, она плохо на неё влияет. Дима, а ты что теряешься подбивай клинья под Нину... Какая дама пропадает:-))) Никто не пропадает. А вот с клиньями подо мной такая угроза будет Марусик-Малюсик го в лс я повеселю меня значит замуж зовешь, а других веселить собираешьсявот и выходи за таких... Ты от меня отказалась - значит я свободен! Или это не так? Девушка ревнует своего парня, чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Витенька, привет. Ну как...салаты меня не впечатляют, пока. А ты как там? Когда к нам сюда в гостЯ? Не впечатляют?? ничего себе, надо с этим что-то делать))) Я нормально, пытаюсь не замерзнуть)))) В гости..... я работаю над этим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Витенька, привет. Ну как...салаты меня не впечатляют, пока. А ты как там? Когда к нам сюда в гостЯ? Не впечатляют?? ничего себе, надо с этим что-то делать))) Я нормально, пытаюсь не замерзнуть)))) В гости..... я работаю над этим )))) Плохо работаешь, значит)))) Одевайся теплее))))) Кстати, а что делать с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Витенька, привет. Ну как...салаты меня не впечатляют, пока. А ты как там? Когда к нам сюда в гостЯ? Не впечатляют?? ничего себе, надо с этим что-то делать))) Я нормально, пытаюсь не замерзнуть)))) В гости..... я работаю над этим )))) Плохо работаешь, значит)))) Одевайся теплее))))) Кстати, а что делать с этим? Надо, что бы салатики начинали нравиться! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нину нужно брать пока Дашки нет, она плохо на неё влияет. Дима, а ты что теряешься подбивай клинья под Нину... Какая дама пропадает:-))) Никто не пропадает. А вот с клиньями подо мной такая угроза будет Марусик-Малюсик го в лс я повеселю ;) меня значит замуж зовешь, а других веселить собираешьсявот и выходи за таких... Ты от меня отказалась - значит я свободен! Или это не так? Девушка ревнует своего парня, чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика... (с) Бгггг, так в чем же дело?! Налетай торопись покупай живопись! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нину нужно брать пока Дашки нет, она плохо на неё влияет. а по попе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Инструкция. Изменено 1 октября, 2013 пользователем SmurfeTTe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не айс.... вот так мне больше уж нравится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рассмотрим разные ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бгггг, так в чем же дело?! Налетай торопись покупай живопись! (С)ревнует, не равно замуж идет а живопись сомнительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! ))) Саша, как у тебя на этом же фронте?) Витенька, привет. Ну как...салаты меня не впечатляют, пока. А ты как там? Когда к нам сюда в гостЯ? Не впечатляют?? ничего себе, надо с этим что-то делать))) Я нормально, пытаюсь не замерзнуть)))) В гости..... я работаю над этим )))) Плохо работаешь, значит)))) Одевайся теплее))))) Кстати, а что делать с этим? Надо, что бы салатики начинали нравиться! )))) Буду тренироваться..на кошках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тогда чур на Федоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а по попе? с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 привет ребята!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.