Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто нибудь встретил свое счастье? Привет, очень нра попы одетые в джинсовые шорты Сомик, просто остальные не предлагают замуж Да ладно?! А кто тебя отсюда замуж зовет? Я!Скукота............................... Марусик-Малюсик го в лс я повеселю Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кто нибудь встретил свое счастье? Привет, очень нра попы одетые в джинсовые шорты ;) Сомик, просто остальные не предлагают замуж Да ладно?! А кто тебя отсюда замуж зовет? Я! Скукота............................... Марусик-Малюсик го в лс я повеселю ;) Сомневаюсь... Хм..... Ну что ж .... Продолжай сомневаться, недавних пор я не предлагаю одно и тоже дважды .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Djake,божечкимои... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Djake,божечкимои... Не поминай имя господе в суе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Накажи меня за это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Накажи меня за это)))))Иди ко мне и воздастся тебе....Покайся в грехах твоих и будет тебе прощение Ибо каждому по заслугам его и по вере его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Нино, ухожу ухожу..))))) Само! здарова !))) где ты что ты??)) Та чёт меня так закрутило с работой ( делами), постоянно в разьездах... В Четверг даже маздовку в Киеве посетил ))) Все вроде б то гуд. Как сам ? Киса ты в жизни такая же, обрубаешь на корню или только в монент написания постов ? Нет, она посто говорит в не нужный момент - выйди..... Усем сердцам здрасте ))) Шо тут нового ??? Да ни чего-голяк, одно трындобольство! НУ ЭТО Ж КАК ВСЕГДА ))) Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет ((( Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Самсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну, как вы тут, одиночки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сомневаются небось))) Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет ((( Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет (((Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения :kiss: Опа, а як жеш я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет ((( Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения Рыбка моя, а мне как приятно ... Приятно понимать что ты есть у меня ))) Прируливайте на Слёт в Украину http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем чудесного воскресения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет (((Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения :kiss: Рыбка моя, а мне как приятно ... Приятно понимать что ты есть у меня )))Прируливайте на Слёт в Украину http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 Ты будешь на слете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 выж мои лапочки))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скукота............................... конечно скукота, меня ж рядом нет ((( Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения Рыбка моя, а мне как приятно ... Приятно понимать что ты есть у меня ))) Прируливайте на Слёт в Украину http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 о, мы то же собираемся )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скукота...............................конечно скукота, меня ж рядом нет (((Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения Рыбка моя, а мне как приятно ... Приятно понимать что ты есть у меня )))Прируливайте на Слёт в Украину http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 Ты будешь на слете??? КонЭшна , чёт я Вас в списках не вижу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скукота...............................конечно скукота, меня ж рядом нет (((Я тож по тебе скучаю манюня Сомневаюсь... Правильно, потому что только я могу тебя повеселить ))) Я не ревную, просто если моя, то моя и только ))) @Самсон, Зая моя... Так приятно читать твои сообщения :kiss:Рыбка моя, а мне как приятно ... Приятно понимать что ты есть у меня )))Прируливайте на Слёт в Украину http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819 Ты будешь на слете??? КонЭшна, чёт я Вас в списках не вижу ((( Зая, чтоб вел себя там хорошо!!! И я не шучу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 КонЭшна Ты будешь на слете??? , чёт я Вас в списках не вижу ((( смотри тут http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84877 ниже основного списка есть еще списки брони Белоруси и России мазда6 и мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @Marusichka, Котёнок я те обещаю, взяла б и прикатила с ребятами КонЭшна Ты будешь на слете??? , чёт я Вас в списках не вижу ((( смотри тут http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84877 ниже основного списка есть еще списки брони Белоруси и России мазда6 и мазда3 ПровтЫчил, а сразу вроде и небыло выж мои лапочки))))))))) А ты наш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Марусик-Малюсик го в лс я повеселю меня значит замуж зовешь, а других веселить собираешься вот и выходи за таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так рождается конкуренция ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 недоверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.