Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и осень эта еще))) холодно же надо греться в мужских объятиях. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 греться это не замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так я замуж хочу решено))) а здесь тишина А хочешь ли? А готово ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 она не волчица, а кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 тишина да не везде. всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) она не волчица, а кошка Даща, а ты не завидуй и желчью не брызгай )))) @Benitez, привет, а где движуха? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Даща, а ты не завидуй и желчью не брызгай )))) во мне нет желчи только чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на Ильинке ваще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот оно чё оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 на Ильинке ваще жесть @Федот,а Шо ТамА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Федот,а Шо ТамА? там во я замуж хочу Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) администрация президента РФ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Федот, это не на ильинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @VanityFair, жесть тоже не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 где по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) ты за последнее время единственная кто заявила что замуж хочешь, а тема к этому времени погибла Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 где по теме? по теме у подъезда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ты за последнее время единственная кто заявила что замуж хочешь, а тема к этому времени погибла так я же не зря возродить где по теме?по теме у подъезда))))) ))) прошло то время сейчас только он лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не зря! тогда подробности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 конкретизируйте запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ты за последнее время единственная кто заявила что замуж хочешь, а тема к этому времени погиблатак я же не зрявозродить Если ты серьезно, тогда пойдем в ЗАГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я на первом свидании в ЗАГС не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ты за последнее время единственная кто заявила что замуж хочешь, а тема к этому времени погиблатак я же не зрявозродитьЕсли ты серьезно, тогда пойдем в ЗАГС а че тянуть, пока думает, еще передумает ))) Давай давай я на первом свидании в ЗАГС не хожуа перед вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 врагу не сдается наш гордый варяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а перед вторым? это как же должно затянуться первое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.