Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что интересного здесь произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да?снял вопрос с "языка" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да?снял вопрос с "языка" ))) Ты смотрю тоже общительный, за практически 8 лет чуть более 3 тыЩ сообщений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 часть потерли, ну флуд не мой конек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Что интересного здесь произошло? @S-Devochka, смотря что тебе интересно ;) @YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да?снял вопрос с "языка" ))) Ты смотрю тоже общительный, за практически 8 лет чуть более 3 тыЩ сообщений))) Я общительный но не флудераст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaGodka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да? Просто не привыкла общаться в формате форума( Обычно пользую другие ресурсы, и до клубного форума просто как то руки (пальцы) не доходили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 YaGodka,тыды вЭлком! Только вот вопрос по общению: Как так то получилось, что почти за год у вас в копилке всего 74 сообщения? Я так подразумеваю что Вы весьма общительна, да? Просто не привыкла общаться в формате форума( Обычно пользую другие ресурсы, и до клубного форума просто как то руки (пальцы) не доходили..... @YaGodka, про пользую и руки поподробнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaGodka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 YaGodka, про пользую и руки поподробнее )))) ахаха)))) ни все сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Жень, рассказывай Фсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaGodka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Боюсь, после этого придется с форума удаляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Александра),я здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 j-style тьфу Дима, что за суп такой))) Djake привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 j-style тьфу Дима, что за суп такой))) Djake привет привет)) Обалденновкуснячий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Жень, рассказывай Фсе)Я то тебе что должен рассказать? О_оУ меня с пользованием все нормально и руки тоже чистые Боюсь, после этого придется с форума удаляться))) Не гоняй подруга, все мы не без увлечений и косячков за которые из клуба могут попереть @lavrushka, и тебе доброго здравия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мир и процветание Вашему дому бояре и боярыни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Александра),я здесь.. Дорогой ты мой человек, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет, Рюшь) Ты ж не одинока, че тут забыла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Никита Борисович Привет Ники))) а чего нельзя поздороваться даже?)))) сразу выгоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Никита Борисович Привет Ники))) а чего нельзя поздороваться даже?)))) сразу выгоняет Прально, я того же мнения.... Моя удачная охота не запрещает мне общаться с товарищами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На кого охотился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На кого охотился?))) На нее, единственную и неповторимую - мою половинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На кого охотился?))) На нее, единственную и неповторимую - мою половинку!чет новое, можно поздравить?Акела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага, ток я не Акелла )))))))))) Я ж не промахнулся! А попал куда нужно! ))))) Попал так попал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.