zme Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бегаем между капель а у меня не получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прыгаем через лужи и бегаем между капель) а зонтик уже как парашют сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бегаем между капельа у меня не получается ) Дождевик, сапоги резиновые - и все получится))) Прыгаем через лужи и бегаем между капель)а зонтик уже как парашют сойдет Скорее , как парус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а я на работе ещё... выслушала какая я молодец и продолжила придумывать чтоб ещё такое сделать, чтоб ну вааааще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как мало нужно для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сапоги резиновые о, вот почему не получается, сапог то нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Федот,мне ещё чуть-чуть надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не факт что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем сноф всяких разных)) Димочке отдельное споки ноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Федот, факт))) у меня всё что надо есть, осталось время выкроить тебе селёдку под шубой сбацать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сапоги резиновые о, вот почему не получается, сапог то нет ) тогда лучше запастись...завтра еще испытание предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 осталось время выкроить тебе селёдку под шубой сбацать))) искусительница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Федот, неее, не так))) искусница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 искусница))) Это Марья, а ты Лена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я по-народному сказания должна быть прекрасная и премудрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я по-народному сказания должна быть прекрасная и премудрая))) а на самом деле хитровые....ая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 2 злюки уже)).... Это по тому что у меня велосипеда не было... (С) От недостатка женского внимания, ласки не нежности короче P.s. Волки добрыми не бывают! Смотри подпись! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 странно чего Федот хочет еще, ему предлагают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Федот, нееее не хитро))) по классической схеме @lavrushka, кто ему предлагает?))) и что?))) может и нам что предложат?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Djake тебе внимания не хватает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по классической схеме по классической каждый может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я все еще еду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 lenamix ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 по классической схеме по классической каждый может это только на словах, на деле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так было бы кому отдаваться ;)таких не берут в космонавты ;) Бггггг Откалываюсь комментировать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.