Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосекс у него ))))за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь ))Дим, ты мужик или кто??? Ты достал уже, ведешь себя как базарная баба!!!! Хватит уже, будь мужиком!!!В первую очередь ты разговариваешь с девушкой, прояви уважение, будь выше всего, а не опускайся до низких оскорблений!!! кажется кто-то там перебрал с крепкими напитками...Кажется к кому-то вообще не обращались. Кури в сторонке умник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а с коллегами можно познакомиться?) , ты волнуешься обижусь я или нет?))) Как это мило))) Все, Леси и Димы не существует. Я рву всякие контакты и общение с ним! Вы все свидетели )) опять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жесть))) сами то вы понимаете из за чего поливаете друг друга? Не мешай.... Лучше маслица моделей, да угольку подкинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще одна...мерседес взбунтовался ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты Лесь это давно говорила, но также продолжаете друг друга цеплять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а с коллегами можно познакомиться?) , ты волнуешься обижусь я или нет?))) Как это мило))) Все, Леси и Димы не существует. Я рву всякие контакты и общение с ним! Вы все свидетели )) опять?)))Лен - это скорее, снова 3й или 4й раз уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосексу него ))))за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь ))Тише брат, не надо на личности...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я как сюда не захожу, так все тема Леси и Димы это значит ты всё?))) Мы нашли виновного в этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake да керушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я как сюда не захожу, так все тема Леси и Димы Лучше пусть будет Димы и Катюши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , а че это ты такой ласковый стал? Пару дней выводил, а тут прям нежность попёрла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужики хуже баб!!!! Я понимаю если бы это были сосунки 20 летние, а вам уже за 30, а мозгов как коровы, про воспитание и приличие вообще молчу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дим, ты мужик или кто??? Ты достал уже, ведешь себя как базарная баба!!!! Хватит уже, будь мужиком!!!В первую очередь ты разговариваешь с девушкой, прояви уважение, будь выше всего, а не опускайся до низких оскорблений!!! кажется кто-то там перебрал с крепкими напитками...Кажется к кому-то вообще не обращались. Кури в сторонке умник. дерзить любовнику будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 lenamix что я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 засрали салатную Миксовую темку...... ((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосекс у него )))) за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь )) Дим, ты мужик или кто??? Ты достал уже, ведешь себя как базарная баба!!!! Хватит уже, будь мужиком!!! В первую очередь ты разговариваешь с девушкой, прояви уважение, будь выше всего, а не опускайся до низких оскорблений!!! кажется кто-то там перебрал с крепкими напитками... Кажется к кому-то вообще не обращались. Кури в сторонке умник. Еб....ть - колотить, горяче то как!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужланы одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 засрали салатную Миксовую темку...... ((((((((((( Бу на них :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 засрали салатную Миксовую темку...... ((((((((((( а может им наоборот в кайф чтоб кто-то обоих поддерживал тут и подливал масла в огонь, а в личке-то скучно будет общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Рууух- не плачь только... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужланы одни. не психуй, и всех-то не подводи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Девушки взбунтовались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake да керушки))) Пошему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 засрали салатную Миксовую темку...... (((((((((((Бу на них ты там про своё дело не забываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блондинки хамят как никогда ))) не люблю блондинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.