Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @lenamix, @lavrushka, Прива плюсанувшимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Димочка привет))) Ленку вижу тоже привет))Привет Танечка ))А зачем тебе новая машина?)) это невыгодное вложение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style Танечка?????????????????????????))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну не Васечка же?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, КОСовитяне))) В школу никто седня не пошел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style Дима у меня другое имя вообще то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style Дима у меня другое имя вообще то))) Правда?))) ты не говорила кстати))))) значит я перепутал совсем в вас запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В школу никто седня не пошел?)) Я пошла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В школу никто седня не пошел?))Я пошла )))) И как оно?)) за партой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style Дима у меня другое имя вообще то))) Правда?))) ты не говорила кстати))))) значит я перепутал совсем в вас запутался Переезд удался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давайте знакомиться, я тоже не в теме, меня Саша по имени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И как оно?)) за партой?)) говорят отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И как оно?)) за партой?)) говорят отлично ) У тебя пятерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У нее тройка )))) А меня зовут Гоги )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 балбесы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почему люди такие мерзко-Скандальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ты про кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Учитель про себя видимо) потомучто истинный учитель больше никого не может обозвать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У тебя пятерка? первый год обучения теперь по госту безоценочный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style Дима у меня другое имя вообще то))) Катя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style придумал или вспомнил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я про людей... Вот мне мозг 30 минут имели просто потому что хотелось поскандалить))) , про какого учителя речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style придумал или вспомнил?))В гугле посмотрел, как теперь модно ))))) Вспомнил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а зачем мозг иметь)) чтобы поскандалить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.