lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 второй раз то не буду снова повторять))) j-style ты научился цезарь готовить Димуська))j-style так можно говорить,когда вообще никто человека этого не видел, кроме форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ващета да, я стеснительная)))) то есть и лысинки не покажешь? ))) Только после тебя))) ты точно в этом уверена?.... смотри, тебя за язычок никто не тянул... )))))))))) Наверное тебе просто нечего показывать, а так я не из пугливых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 второй раз то не буду снова повторять))) j-style ты научился цезарь готовить Димуська)) j-style так можно говорить,когда вообще никто человека этого не видел, кроме форума а тебя кто видел? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 доставай))) ахаха Виртуально не интересно ))) вот приедешь к нам...)))))) второй раз то не буду снова повторять))) j-style ты научился цезарь готовить Димуська)) j-style так можно говорить,когда вообще никто человека этого не видел, кроме форума Ага )) давно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у будет Олд с орудием на перевес встречать посреди аэропорта..... ))))))))))))))) Ващета да, я стеснительная)))) то есть и лысинки не покажешь? ))) Только после тебя)))ты точно в этом уверена?.... смотри, тебя за язычок никто не тянул... )))))))))) Наверное тебе просто нечего показывать, а так я не из пугливых))) не верю... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 видели я не скрываюсь от адекватных людей Вставить ник или выделенный текст #7679 j-style с курочкой или с креветками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 видели я не скрываюсь от адекватных людей адреса, фамилии, паспортные данные адекватных.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 — А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно и с курочкой и с креветками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 много хочешь))) мало получишь)) поговорка с креветками тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я видел ))) так Лаврушка про адекватных говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я видел ))) так Лаврушка про адекватных говорила... :read: Я адекватный психопат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а Димася для меня адекватный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а Димася для меня адекватный)) аааааа....так ты мож мужЫГ волосатый с яйцами, с инета скачавший картинку и приславший, наивному Олду.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем сноф)) очень эротичных mika262 ну если тебе от этого легче) так и думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем сноф)) очень эротичных мож ты не Лаврушка, а Лаврентий.... ))))))))) сладких, мой друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 а твой мозг на какой раз реагирует?????? на первый или на сотый? и не друг я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем сноф)) очень эротичных mika262 ну если тебе от этого легче) так и думай я же не могу думать.. я же не отношусь к адекватным... )))))))))) Я безумен. И, в отличие от нормальных людей, я умею разбираться в бардаке своих мыслей, не изменяя их и не подвергая сомнению...(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 адекватным не может быть тот человек, который у себя в статусе пишет, что он безумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 а твой мозг на какой раз реагирует?????? на первый или на сотый? и не друг я тебе ответ чуть выше... ))) так и буду называть тебя - нЕдруг ты мой ))) mika262 адекватным не может быть тот человек, который у себя в статусе пишет, что он безумен глупый вывод.... шизоиды, наркоманы и алкоголики, да и все девиантные личности считают себя очень даже нормальными....и никогда не признают себя "иными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 mika262 ты сам знаешь все ответы на вопросы, повыебы...ться, уже по моему, а я спать. тебе и желать то ничего не хочу , глядя на твое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) mika262 Вот это 5!))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Моя вашу не понимать совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.