Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нда, с фантазией у меня на 5+))))))) я пас, чао!!! чО это? а какие у тебя желания? ))) Боюсь тебе они не понравятся))) Я лучше пасану, чем увижу лысину........))))))))) блиииин, рассказывай уже ))))))) это ты сейчас про Лаврушкину или воообще? ))) про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нда, с фантазией у меня на 5+))))))) я пас, чао!!! чО это? а какие у тебя желания? ))) Боюсь тебе они не понравятся))) Я лучше пасану, чем увижу лысину........))))))))) блиииин, рассказывай уже ))))))) это ты сейчас про Лаврушкину или воообще? ))) про тебя неужели я такой фуууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы когда мика и еще один человек общаетесь друг с другом)) меня не обсуждайте у вас свои темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Человек-телефон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тут дела амурные, снимай трусы ажурные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у кого они амурные)) пускай и снимают ажурные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И чего все такие нервные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 осень наступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ,Задай мне этот вопрос в другом месте, я тебе отвечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И чего все такие нервные?))) Отправлю смайлик )), не понял ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И чего все такие нервные?))) Все в тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ,Задай мне этот вопрос в другом месте, я тебе отвечу))) мы умеем хранить секреты. группами. человек по сорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хех)) кто то так стесняется чего то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ващета да, я стеснительная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , и ты тоже "сам придумал..."?))) Я не умею как вы гундеть и бебебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 огромные сомнения в этом возникают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ващета да, я стеснительная)))) то есть и лысинки не покажешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а зачем))) может ее и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ога ты свои причиндалы даже не вздумай доставать.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 доставай))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а зачем))) может ее и нет))) ты тоже "кот в мешке"....может ты нас обманываешь..... и на самом деле ты еще тот пушной зверек )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ващета да, я стеснительная)))) то есть и лысинки не покажешь? )))Только после тебя)))Пока. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ващета да, я стеснительная)))) то есть и лысинки не покажешь? ))) Только после тебя))) ты точно в этом уверена?.... смотри, тебя за язычок никто не тянул... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а зачем))) может ее и нет))) Я же давно говорю)) что она мазда-бот на цешке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.