lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @lavrushka,так я не поняла ты прилетела или как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 lenamix чуть позже))) переигралось с числами немного И всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 привет всем! нормально, а Федя ночевал в аэропорту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Аааа всё бегом))) проспала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Федя спал дома в кроватке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 , в каком хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем утра! Няня, чаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а мне шампанского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже не откажусь!!! Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чо нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 все также .. холодна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В Крд холодно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 холодна холодна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а у нас жарааааа)))) Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Давай до свидания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приветы !!! Есть уже среди нас не одиночки ? ))) @Marusichka, Рыбка я скучаю ((( Как ты? Где? Я тоже скучаю( Чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 скучали бы по настоящему, были бы вместе. а так.. воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно просто скучать по хорошему человеку, независимо кто он тебе (мама, папа, друг, подруга или даже ненавистный тебе человек), и такое может быть Артуро, если чего-то не знаешь не говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 День добрый :) чего бы такого съесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно просто скучать по хорошему человеку, независимо кто он тебе (мама, папа, друг, подруга или даже ненавистный тебе человек), и такое может быть Артуро, если чего-то не знаешь не говори)) может быть? - не знал..))) больше не буду. я просто считаю что если скучаешь,то надо сделать все возможное чтоб увидеться, и не важно с кем (мама, папа, друг, подруга или даже ненавистный тебе человек) цалую в щечку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет пришедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Стейк Фуу нее... @lavrushka, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.