Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подарить?)))) главное чтоб они тебе по размеру подошли)) я бы их просто исследовал на предмет хозяйки Федот, если будут 37 размера мне возьми там думаю полнота не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style привет Димуся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 блин, я хочу её туфли, они сводят меня с ума))) а мне тогда ее блузку ))) прям в цвет машины ))))))))) Дима это будет уже перебор, красная машина, красная блузка, сливаться будешь)))) у меня салон черный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Федот, а ты не думай, а то ещё голова разболится ;) Вот в подъёме могут не подойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот, а ты не думай, а то ещё голова разболится а я не могу, они меня манят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И каблуки очень высокие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оливьешечку куда выслать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот, а ты не думай, а то ещё голова разболится а я не могу, они меня манят))) Как я тебя понимаю, они меня в магазине так же манили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, это разве высокие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оливьешечку куда выслать?))) рассыпай тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 опять едите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, это разве высокие?))) 15 см разве маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 15 см средний размер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нормальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 15 см средний размер))) Главное уметь им пользоваться, размером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, приветы! Мих, привет. Я так, пробегом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мих, привет. Я так, пробегом ) куды пробегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет любителям салатов, каблуков и проч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет))) А ты любитель чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Блиииин, вот почему удачный шоппинг не помогает при простуде? Это всё, наверное, потому что туфли так и не нашла. Зато я купила проводочек для телека))) ща буду проверять как работает мой новый tv))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Какие туфли!!!! Резиновые сапожки покупай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет Викуль)) как дел? как все прошло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Привет))) А ты любитель чего?)) Я любитель положительных эмоций и всего, что их может доставить))) Привет Викуль)) как дел? как все прошло?))))Артур привет! Еще не прошло, завтра на работе продолжение))) Какие туфли!!!! Резиновые сапожки покупай!!!А у нас все еще босоножки))) кайф! Изменено 25 августа, 2013 пользователем ozzo-r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чего вы все так далеко? ( переезжайте в москву )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.