ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мой обед) Супчик куриный с булочкой)))) Ммммммм......вкуснота)) >Мы размножаемся))) Давайте размножаться вместе?))) Пришла)) прокатилась по родному городу-отпустило))) Чего было то? от чего отпускало?..........я всё прослушал... меньше пива надо пить))) чтоб не пропускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пришла)) прокатилась по родному городу-отпусти/p>о))) Чего было то? от чего отпускало?..........я всё прослушал... меньше пива надо пить))) чтоб не пропускать))) так я много и не пью)))) так, для поднятия настроя пятничного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 борщ который ты варила пол дня )))) опять враньё, пол дна он не варится.Борщ вообще г-но.. Бабский стереотип что его все любята когда я варила ты так не считал ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и как настрой? поднял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 борщ который ты варила пол дня )))) опять враньё, пол дна он не варится.Борщ вообще г-но.. Бабский стереотип что его все любята когда я варила ты так не считал ))))))) может больше жрать не чего было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 жрал от чивас и хенеси. под борщ )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы размножаемся))) если бы))) так... по объявлению набрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и как настрой? поднял?))) Поднял))) Жду конца рабочего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 у кого что на полдник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне не до еды сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так сделай перерыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я что по твоему делаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Для меня на сегодня еда уже закончилась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 конечно)) такой обед в ресторане) ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пить начинаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет, замуж хочу, блюдю фигуру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 -Я после шести не ем! но пожалуй выпью котлетку))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет, замуж хочу, блюдю фигуру От правильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а у меня видимо встроенный круиз-контроль - фигура сама себя блюдет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 везет вам!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а как нашим мужьям повезет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как на шею сядите, так и повезет!)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а у меня видимо встроенный круиз-контроль - фигура сама себя блюдет))))))) Та же фигня)))) Ем-ем.........а всё равно 80кг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а у меня видимо встроенный круиз-контроль - фигура сама себя блюдет))))))) Та же фигня)))) Ем-ем.........а всё равно 80кг))) у меня, к счастью, не 80))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это пока молодые, потом попрет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.