Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Как всегда.......о высоком))) Блииииин.......как же кушать хочется))) ни о чём другом думать не могу(((( Что у нас сегодня на обед?))) Что будешь готовить? Я сегодня без еды(((( так что думаю, бургер и салатик из БургерКинга))) Тоже не плохо, давненько я фастфуд не ела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мальчишки мальчишечки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt убеги))) А если по закону подлости, в это время сервак упадёт?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt ты кем робишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Как всегда.......о высоком))) Блииииин.......как же кушать хочется))) ни о чём другом думать не могу(((( Что у нас сегодня на обед?))) Что будешь готовить? Я сегодня без еды(((( так что думаю, бургер и салатик из БургерКинга))) Тоже не плохо, давненько я фастфуд не ела))) Да мне хоть бы и фаст-фуд))))) Толькоб поесть))) Хотя я не очень его котирую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Где-то тут Ленчик была со своими печенюшками))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt ты кем робишь? Системный администратор я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Оп-оп! Всем халлоу! Чео тута, кушаете? Или все пьете...чай Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Где-то тут Ленчик была со своими печенюшками))))))))) Жаль не с мяском жаренным или борщём))) а то я сладкое и мучное не ем..... Оп-оп! Всем халлоу! Чео тута, кушаете? Или все пьете...чай Ничё не кушаем.......голодаем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оп-оп! Всем халлоу! Чео тута, кушаете? Или все пьете...чай Хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я не удержалась и за пирожком с вишней сгоняла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хватит есть))) любовь искать надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я не удержалась и за пирожком с вишней сгоняла))) Пойду кофе налью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я не удержалась и за пирожком с вишней сгоняла))) Пойду кофе налью...... давай, составишь мне компанию)) у меня уже налито) хватит есть))) любовь искать надо а я пока шла за плюшкой - искала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r нашла?))) только любовь, а не плюшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r нашла?))) только любовь, а не плюшку))) неа( придется еще за одной сходить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мммммм, вкуснота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 начинаем просыпаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лишь только эхо горьких слов..- Здесь не живет любовь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ждемс....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет )Саш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет )Саш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @S-Devochka,Саш )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r ты так не шути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.