sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я уже как пол года ,не знаю что такое сон))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свадьба))))) Поздравляю)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я уже как пол года ,не знаю что такое сон))))))))))) Попробуй) Думаю тебе понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я уже как пол года ,не знаю что такое сон))))))))))) Почему?)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свадьба))))) Поздравляю)))))))))))))) Спасибо, слава богу не моя))))) У друга, свадьба!!! Теряем человека(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не все так просто малыш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Офигенское утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Marusichka,зря ты свою собаку целуешь)) только вчер асмотрел про амебу мозгоеда, который сжирает мозг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свадьба))))) Поздравляю)))))))))))))) Спасибо, слава богу не моя))))) У друга, свадьба!!! Теряем человека(((((( Ну ладно ты там уже побывал, а почему за друга расстраиваешься? Может у него все сложится хорошо!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ауфф.. Васямба здаррофф!))) где ты,что ты?) как твое ведро поживает?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не гунди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Marusichka,зря ты свою собаку целуешь)) только вчер асмотрел про амебу мозгоеда, который сжирает мозг.. Когда его нет, то и сжирать нечего)))) Поэтому мне можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свадьба))))) Поздравляю)))))))))))))) Спасибо, слава богу не моя))))) У друга, свадьба!!! Теряем человека(((((( Ну ладно ты там уже побывал, а почему за друга расстраиваешься? Может у него все сложится хорошо!!)) Ну надеюсь, что сложится)))) но видеться будем реже точно((( Семья сокращает в разы свободное время.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свадьба))))) Поздравляю)))))))))))))) Спасибо, слава богу не моя))))) У друга, свадьба!!! Теряем человека(((((( Ну ладно ты там уже побывал, а почему за друга расстраиваешься? Может у него все сложится хорошо!!)) Ну надеюсь, что сложится)))) но видеться будем реже точно((( Семья сокращает в разы свободное время.......... Это да, но зато какие встречи будут!!!! Будет что рассказать друг другу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это да, но зато какие встречи будут!!!! Будет что рассказать друг другу))))) Нам всегда есть, что рассказать)))) но не при дамах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это да, но зато какие встречи будут!!!! Будет что рассказать друг другу))))) Нам всегда есть, что рассказать)))) но не при дамах)))))))) Понятно, а еще говорят что девушки сплетницы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Как всегда.......о высоком))) Блииииин.......как же кушать хочется))) ни о чём другом думать не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt так иди покушай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt так иди покушай))) не могу.......я на работе((( обед через час только(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Как всегда.......о высоком))) Блииииин.......как же кушать хочется))) ни о чём другом думать не могу(((( Что у нас сегодня на обед?))) Что будешь готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 девченки девченочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 о чем тут сплетничают сегодня?))) Как всегда.......о высоком))) Блииииин.......как же кушать хочется))) ни о чём другом думать не могу(((( Что у нас сегодня на обед?))) Что будешь готовить? Я сегодня без еды(((( так что думаю, бургер и салатик из БургерКинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 zmeidt убеги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.