Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, нее, я на работе и вообще.. парк как-то не очень интересно, тем более при такой погоде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наташа, ну покажите себя, можно в любом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) можно в любом виде. Ну наконец-то вот теперь есть ВК, всем проще будет я думаю) Правда не работает почему-то... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tuchi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не социален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бууу, вообще соц сетями не пользуюсь ) с последней, с фейсбука удалился вот недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тучи, держись от них подальше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да вообще я давно за то чтобы маздаклуб загнулся))) Рассадник заразы)) и алкоголиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты в нем первый вирус!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Юрка и не стыдно тебе девушку звать на свидание, а сам ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты в нем первый вирус!)Че я то?))) Я вообще на мазобухалова не езжу..там делать нечего.. Алкаши да сплетники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а сам ж.... Где-то на предпоследних страницах было написано тоже.. Поэтому и читаю заранее, что бы примерно знать что к чему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты в нем первый вирус!)Че я то?)))Я вообще на мазобухалова не езжу..там делать нечего.. Алкаши да сплетники. Дима, давай без крайностей, а то ругаться начну. Я значит алкашка и сплетница, раз на мероприятия езжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты из музея старых клубней ))) теперь все изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , не ври))) активный и старичок - это не одно и тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че не ври, я весной и летом ради интереса съездил на сафку.. Протошнился несколько раз и лишний раз убедился, что там хорошо только на площадке зимой, когда там никого нет, просто поскальзить по снегу в своё удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты из музея старых клубней ))) теперь все изменилось Толи обижаться на тебя толи нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты из музея старых клубней ))) теперь все изменилось Толи обижаться на тебя толи нет))))) Ахаха, это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты из музея старых клубней ))) теперь все изменилось Толи обижаться на тебя толи нет))))) Ахаха, это комплимент Хорошо, верю на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а сам ж.... Где-то на предпоследних страницах было написано тоже.. Поэтому и читаю заранее, что бы примерно знать что к чему :) Врут они все! Не жонатый я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Занимаю нейтралитет: я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жонатый может и нет, а вот жЕнатый :) Мне конечно точно не известно ничего, но верится большинству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Юрка и не стыдно тебе девушку звать на свидание, а сам ж.... Какой ужас...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жонатый может и нет, а вот жЕнатый :) Мне конечно точно не известно ничего, но верится большинству.. Ну если что, то я не жОнатый и с москвы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Какой ужас... Мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Юрка и не стыдно тебе девушку звать на свидание, а сам ж.... Какой ужас...))) Тааааак, а сам то??????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.