sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я спать всем спокойной ночи!!! Даже Артуру!!! и тебе ,подстановщик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все разбежались по кроваткам и тихо сопят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 скучают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет просто я лично, в шоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 скучают ) зачем? Спать тогда надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет просто я лично, в шоке.. кто тебя так шокировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 скучают ) зачем? Спать тогда надо идти потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а че ты тащищься я не пойму?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а че ты тащищься я не пойму?)))ну не долбиться же лбом об стену коль уж так тут все печально и бесперспективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нет просто я лично, в шоке.. кто тебя так шокировал? все происходящее тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 потому что. ну да, логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рановато чет все спать собрались..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 потому что.ну да, логичнопошли в скайп Рановато чет все спать собрались..))да суслики ранние все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почему суслики?)) девчата молодые еще слишком так долго не спать)) хахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пошли в скайп biggrin3.gif я там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пошли в скайп biggrin3.gifя тамя знаю )) я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пошли в скайп biggrin3.gif я тамНомер в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я знаю )) я тоже biggrin3.gif ну а куда тогда зовешь то ) издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почему суслики?)) девчата молодые еще слишком так долго не спать)) хахаахэх, мужиков на них нет нормальных ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пошли в скайп biggrin3.gif я тамНомер в личку))) и ты хочешь поболтать? Что вам тут не болтается эх, мужиков на них нет нормальных ))))) нету, совсем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я знаю )) я тоже biggrin3.gifну а куда тогда зовешь то )издеваешься? разве я могу над тобой издеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почему суслики?)) девчата молодые еще слишком так долго не спать)) хахаах эх, мужиков на них нет нормальных )))))Да просто они далеко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 просто им воспитания не хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 разве я могу над тобой издеваться kiss.gif да да и еще раз да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.