ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Раз тут такие супер знакомства, фото могу скинуть, кому надо:) Раз тут такие супер знакомства, фото могу скинуть, кому надо:) подкаблучника?)раба ))) подкаблучника?)раба ))) Подкаблучники это же неинтересно и предсказуемо, разве не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Она приползла к нему на коленях и сказала: -Вылазь из под кровати,я больше не злюсь))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да тут уже практически семья ))))) скидывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем ARIEL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олд,срочно выезжаем!!!)))) Ариель,можешь фото убирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олд,срочно выезжаем!!!)))) Ариель,можешь фото убирать))) Да не вопрос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 адрес в личку пожалуйста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 адрес в личку пожалуйста)))) жену предупреди, что вернешься не скоро ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот Дима жадный, взял и спалил человека, захотел обеих себе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олд,срочно выезжаем!!!)))) Ариель,можешь фото убирать))) Люблино, это не северный полюс ))) это совсем рядом ))))) Вот Дима жадный, взял и спалил человека, захотел обеих себе ) это конкурентная борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дим, свою скинь, чтоб не ездить напрасно, вдруг ты не герой ее романа) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот Дима жадный, взял и спалил человека, захотел обеих себе ) и как ты его терпела все это время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это конкурентная борьба я уважительно промолчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дим, свою скинь, чтоб не ездить напрасно, вдруг ты не герой ее романа) убила!))))))))) ай Саша , ай лав юююю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот Дима жадный, взял и спалил человека, захотел обеих себе ) и как ты его терпела все это время)))) А я не терплю никогда и не с кем - если есть что сказать - выговариваю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дим, свою скинь, чтоб не ездить напрасно, вдруг ты не герой ее романа) убила!))))))))) ай Саша , ай лав юююю)))))))))) Эй, я не хотела тебя убивать, живи до сентября)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 адрес в личку пожалуйста)))) жену предупреди, что вернешься не скоро ))))) Не, нам семейные интриги не интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опять развели свое стрёмное болото в стиле маздоводов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 стукачек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дим, свою скинь, чтоб не ездить напрасно, вдруг ты не герой ее романа) Вы просто читаете мои мысли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я для него старался)) а он испугался конкуренции.. что ты Ариель, я не такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 стукачек) не фиг по всему форуму шариться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кого хочу того и шарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я для него старался)) а он испугался конкуренции.. что ты Ариель, я не такой))) " Я не такой как все")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опять развели свое стрёмное болото в стиле маздоводов ))) не кипятись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.