Никита Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Борисыч, а ты темнота редкостная)))) Это из песни Высоцкого.. от рук рано отбился :lol: Никит, не богохульствуй. )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хэллоу. Одни и те же лица говорите? Может устроим конкурс на лучший аквагрим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет Лесь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет Лесь)))))))) привет привет. Жаритесь у себя на солнышке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хэллоу. Одни и те же лица говорите? Может устроим конкурс на лучший аквагрим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хэллоу. Одни и те же лица говорите? Может устроим конкурс на лучший аквагрим? ) ты согласен на конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хэллоу. Одни и те же лица говорите? Может устроим конкурс на лучший аквагрим? ) ты согласен на конкурс? да, хоть на луну или марс меня запустите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Только в печку не ставьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Космонавтом хочешь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Космонавтом хочешь быть? можно и космонавтом, хочу пиратский космический корабль)) как в звездных войнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ой, я спасителем или пожарным стать хотел в детстве))))))))))))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ахаха, а я в детстве хотела быть водителем мусоровоза )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ахаха, а я в детстве хотела быть водителем мусоровоза )))) ахахаххахаха ну я еще совсем малой хотел гаишником быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто еще кем хотел стать в детстве? Интересно - а есть те, кто хотел и стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лесь, такие люди точно есть. А я хотела стать артисткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лесь, такие люди точно есть. А я хотела стать артисткой) почему не стала? Перехотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лесь, такие люди точно есть. А я хотела стать артисткой) почему не стала? Перехотела? Нет, не в том дело. Все более прозаично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я паталогоанатомом)))) честно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я паталогоанатомом)))) честно))) еееее)))))) вот веселая работа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я паталогоанатомом)))) честно))) еееее)))))) вот веселая работа)))) Ага, стоишь трупики потрошишь. Особенно, если "подснежника" или погорельца привезут, вАще кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я хотела быть учителем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) учительница) Изменено 25 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 фантазии пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 нет,просто фото учительницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.