S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а чего это меня не дозовешься?! я к вам уже приежал, а вот вы ко мне нет! Вить к тебе проблемотично. ПаЧпорт надо иметь загран, визу оформлять. Не "уж лучше вы к нам" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики? Весна уже прошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как это связано? КошаГи только весной одиноких ищут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это предрассудки всё, я тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это предрассудки всё, я тому пример. Ты себе льстишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я просто породистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я просто породистый Породистых вообще редко спаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как раз наоборот частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как раз наоборот частенько. Ты явно не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тема не про тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики?Весна уже прошла) А у Федота все секса на Mazda 3 нет:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики?Весна уже прошла) А у Федота все секса на Mazda 3 нет:-))) Лучше бы помог ему как исправить, а не издевался над ним 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 margosha21 Мариша хочет ему помочь, а он все тормозит:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 margosha21 Мариша хочет ему помочь, а он все тормозит:-))) Значит нужно придать ему ускорения=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 только не это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики?Весна уже прошла) А у Федота все секса на Mazda 3 нет:-))) Лучше бы помог ему как исправить, а не издевался над ним хАААААААААААААААААА , а как ему можно помочь на Ваш взгляд ? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть одинокие чики?Весна уже прошла) А у Федота все секса на Mazda 3 нет:-))) Лучше бы помог ему как исправить, а не издевался над ним хАААААААААААААААААА , а как ему можно помочь на Ваш взгляд ? )))))))))))))))) Можно на ты. Вам видней как ему помочь=))) советом, поддержкой наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ПОДДЕРЖКОЙ ? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ПОДДЕРЖКОЙ ? ))))))))))) Моральной поддержкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я по секрету скажу - ему нужна друная поддержка )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасение утопающих Дело рук самих утопающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасение утопающих Дело рук самих утопающих Бессердечные вы =((( Я по секрету скажу - ему нужна друная поддержка )))))))))) Понимаю=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну конечно же ... у нас тут всё плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.