Marusichka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Marusichka, рыбка моя, где ты блин пропала ??? Я ж скучаю ... Я пропала? это тебя фиг знает где носит)))) "Рыбка моя" не прокатит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пакеда всем, такого колва негатива еще не впитывалось ни в одном другом месте пора сделать паузу (это пометка для особо язвительных, у кого желчь бьёт ключом - т.е. я не ухожу и вернуться не обещаю) палите во всех пробках Москвы и Подмосковья )) кто тебя обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Marusichka, рыбка моя, где ты блин пропала ??? Я ж скучаю ... Я пропала? это тебя фиг знает где носит)))) "Рыбка моя" не прокатит Моё Солнышко, моя Ласточка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Решил поделиться тут этим видео... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Что произошло здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я не в курсе... я бухал , курил и нюхал все время !))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кто такой этот "уж.."?)) ему сегодня все с утра да-кают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Артур, есть тут такой, но скрывается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Приветы и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет,и я тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 пакеда всем, такого колва негатива еще не впитывалось ни в одном другом месте пора сделать паузу (это пометка для особо язвительных, у кого желчь бьёт ключом - т.е. я не ухожу и вернуться не обещаю) палите во всех пробках Москвы и Подмосковья )) Довели парня, а это все бабы я ему говорил:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кто кого довел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Никто никого не довел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а куда тогда Олда дели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Никто никого не довел. Доводчица пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а ты все сообщения набиваешь ??? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а вы научитесь писать кому это относится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Привет красавица:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сегодня скукотень тут:-))) Буйные отдыхают:-))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 самые буйные по моему пропадают вне очереди.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это про кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а ты все сообщения набиваешь ??? )))))))))))) Привет лапуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 сам догадаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.