Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Marusichka, рыбка моя, где ты блин пропала ??? Я ж скучаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет Само!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет !!! Шо тут за кипешь садите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самсончик, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приветы !!! Кто за кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тут девушек нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приветы !!! Кто за кого ? Да, тут сегодня странное творилось. Я нетралитет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Все теме перетерли... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) Следишь за мной:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) Следишь за мной:-)))??? Конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) та он походу вообще ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) та он походу вообще ошибся Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) та он походу вообще ошибся Бывает) я сморю и не проходит ))) а ещё меня бесит надпись над фото "активный усастник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) та он походу вообще ошибся Бывает) я сморю и не проходит ))) Усугубливается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 может к доктору ? я сморю и не проходит ))) та он походу вообще ошибся Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) Бывает) Усугубливается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 может к доктору ? я сморю и не проходит ))) та он походу вообще ошибся Да, на Маздовке в Краснодаре:-))) Темкой ошибся) Бывает) Усугубливается!!! Не помогает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне тебя жаль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне тебя жаль ))) Медицина бессильна:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 медицина творит чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пакеда всем, такого колва негатива еще не впитывалось ни в одном другом месте пора сделать паузу (это пометка для особо язвительных, у кого желчь бьёт ключом - т.е. я не ухожу и вернуться не обещаю) палите во всех пробках Москвы и Подмосковья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) "это больше похоже на психоэмоциональную перегрузку" удачи Изменено 19 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 , выздоравливай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пакеда всем, такого колва негатива еще не впитывалось ни в одном другом месте пора сделать паузу (это пометка для особо язвительных, у кого желчь бьёт ключом - т.е. я не ухожу и вернуться не обещаю) палите во всех пробках Москвы и Подмосковья )) Я тебя поцелую... останешься:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.