sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Федота мне не обижайте:-))) Федот и так весь уже блестит!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Федота мне не обижайте:-))) ты его личный защитник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Федота мне не обижайте:-))) ты его личный защитник? Адвокат:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну чтож адвокат, требую встречи с вами, коли он сам не выходит на связь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну чтож адвокат, требую встречи с вами, коли он сам не выходит на связь ) Леся, если что зови на помощь меня;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Встретимся в суде:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Встретимся в суде:-))) Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вызывай повесткой:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне для начала надо ознакомиться с делом лично. Если у вас все документы впорядке, то вы не откажете мне в личной встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мне для начала надо ознакомиться с делом лично. Если у вас все документы впорядке, то вы не откажете мне в личной встрече Документы - накладные, договора, счета, акты, сертификаты, гтд все ок:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где и когда с ними ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вызывай повесткой:-))) Лови. Распишись и поставь дату получения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где и когда с ними ознакомиться? Вчается лично г.Краснодар ул. Зиповская... Вызывай повесткой:-))) Лови. Распишись и поставь дату получения)))) Письмо с уведомлением:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 закажи место в самолете, вылечу утренним рейсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где и когда с ними ознакомиться? Вчается лично г.Краснодар ул. Зиповская... > Вызывай повесткой:-))) Лови. Распишись и поставь дату получения)))) Письмо с уведомлением:-)))??? И с описью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 закажи место в самолете, вылечу утренним рейсом тебе работа не позволит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 закажи место в самолете, вылечу утренним рейсом тебе работа не позволит ))Для других у неё почему-то всегда время есть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 закажи место в самолете, вылечу утренним рейсомтебе работа не позволит )) Для других у неё почему-то всегда время есть.))) я о том же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димки не нудите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димы, я вас накажу. По всей строгости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димы, я вас накажу. По всей строгости!а ты даже найдешь время чтобы с нами снова встретиться? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димы, я вас накажу. По всей строгости! 50 на 50:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димы, я вас накажу. По всей строгости!а ты даже найдешь время чтобы с нами снова встретиться? )))) конечно! У меня всегда есть время на все! Это вы тут гундите непонятно что. Димы, я вас накажу. По всей строгости! 50 на 50:-))) Мы завтра обсудим! Ты забронировал рейс? Не вижу электронного билета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пойду я лучше от сюда, а то после общения тут с вами, людей в офисе ни за что переубиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пойду я лучше от сюда, а то после общения тут с вами, людей в офисе ни за что переубиваю ) НИ надо так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.