Carbon_K40 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброе утро коллеги по несчастью ))) Отличного настроения и продуктивного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброе утро коллеги по несчастью ))) Отличного настроения и продуктивного дня! Типун тебе на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ахахаха здарова!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем отличного настроения !!! Где кофе????? яке кави? це шкідливо для серця!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем отличного настроения !!! Где кофе????? яке кави? це шкідливо для серця!))))))))) Шо? Борща? Ники ты где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем отличного настроения !!! Где кофе????? яке кави? це шкідливо для серця!))))))))) Шо? Борща? Ники ты где?))) Ники?))) это кличка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем отличного настроения !!! Где кофе????? яке кави? це шкідливо для серця!))))))))) Шо? Борща? Ники ты где?))) Ники?))) это кличка?))) уменьшительное-ругательное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вы о чем тут поете?)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброе утро коллеги по несчастью ))) Отличного настроения и продуктивного дня! Типун тебе на язык. Ну, не все же столь счастливы как ты))) вы о чем тут поете?)))))))))))))))))))))))))))))) Кто -то про кофе, а кто-то про борщ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я самая счастливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я самая счастливая))) Завидую белой завистью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я самая счастливая))) Завидую белой завистью) Ты так всем говори и тоже тебе завидовать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нее, я обманывать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нее, я обманывать не умею Иногда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не научи людей плохому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не научи людей плохому Никит, учитель из меня никакой, могу только испортить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не научи людей плохому Никит, учитель из меня никакой, могу только испортить))) Вот испортишь во мне последнее хорошее и тогда превращусь в главного героя ГАДКИЙ Я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не научи людей плохому Никит, учитель из меня никакой, могу только испортить))) Вот испортишь во мне последнее хорошее и тогда превращусь в главного героя ГАДКИЙ Я ))) Вот это по нашему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не научи людей плохому Никит, учитель из меня никакой, могу только испортить))) Вот испортишь во мне последнее хорошее и тогда превращусь в главного героя ГАДКИЙ Я ))) Вот это по нашему)))) Любит Гаденышей ... Фигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не будешь таким сладеньким и тебя смогу терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 че тут у вас? Ничего тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 обиделась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 обиделась?) Да вот думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дакнуть или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.