Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помик, я приезжал в Краснодар уже 2 раза))))) а то и больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помик, я приезжал в Краснодар уже 2 раза))))) а то и больше)))) Я вообще то S-девочке, и ты приезжай то же:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребзя приветы !!! Как Вы тут за время моего отсутствия ??? Мою Любимую никто не обижал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребзя приветы !!! Как Вы тут за время моего отсутствия ??? Мою Любимую никто не обижал ? имена давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 имя сестра, имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая как это кто ? разумеется @Marusichka, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мы ей инет отрубили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая как это кто ? разумеется @Marusichka, У нее КД она сама себя обидела:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая как это кто ? разумеется @Marusichka, Привет красавец)))) Ты куда пропал?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 фильм очередной выходит )) Занят был )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я смотрю Ротик вышел в люди))))) скоро фотку на аву поставит как у Федота))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фото есть, ты видимо не успела этот момент рассмотреть......http://mazda3.ru/board/topic/112907-mazdovki-ofitcialnye-klubnye-vstrechi-i-meropriiat/page-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заипало одиночество) всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хай, с екб прилетел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 заипало одиночество) всем привет )) Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Marusichka,пацталом :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая как это кто ? разумеется @Marusichka, Привет красавец)))) Ты куда пропал?)) Ездил в Киев. Ты скучала ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) Не бери в голову, а бери в ....:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотря кто из них твоя любимая как это кто ? разумеется @Marusichka, Привет красавец)))) Ты куда пропал?)) Ездил в Киев. Ты скучала ??? Спрашиваешь еще!!!! Конечно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Marusichka,пацталом +1 не не не, я уже посмотрела))))))))))))))) просто конфетка, даже теперь смущаюсь что-то ему отвечать)))) Как КД закончатся отвечай не смущайся - уже можно будет:-))) А они у меня постоянно)))) так же как и у тебя переходный возраст))) Не бери в голову, а бери в ....:-))) я смотрю тут безстрашные нарисовались ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.