Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Мне 31..., анкеты нету признаюсь честно:-))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 замечательно, дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что дальше живу в Краснодаре, а не в Москве:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочешь жить в Москве?))) а дальше, чем занимаешься, где работаешь, рост, вес, недостатки, имущество какое))))) ну и фото в студию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В Москве я и так могу жить, что мне там делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Pomikа не в Москве:-((( почему тогда грустные смайлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) У меня друзья там... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 понятно, дальше по списку будешь рассказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сначала вы:-)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочешь жить в Москве?))) а дальше, чем занимаешься, где работаешь,рост, вес, недостатки, имущество какое))))) ну и фото в студию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 блииинннн, так скучно, ну точно детский сад или старческий маразм, не интересно, свободен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я так расстроился:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не реви!!! иди съешь что-нибудь, найдешь себе еще старушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да зачем мне старушки 26 летние, 18 летних хватает:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 здесь рыбы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброе утро @Marusichka,:kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброе утро Солнце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Котёнок тут чё, свежее мясо подвалило ? ))) приветы !!! Сегодня в 7,00 утра раздался звонок от ZHukin, он проезжал Днепропетровск... Короче я стал экскурсоводом ))) притаранил мне Лёха наклеек, а вот клеять их не умею... У нас немного другие. Ща фото залью Утро доброе !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всем удачного дня милые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И тебе не кашлять дядя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 всем привет давно кого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Котёнок тут чё, свежее мясо подвалило ? ))) приветы !!! Сегодня в 7,00 утра раздался звонок от ZHukin, он проезжал Днепропетровск... Короче я стал экскурсоводом ))) притаранил мне Лёха наклеек, а вот клеять их не умею... У нас немного другие. Ща фото залью Утро доброе !!! Скорее мясо было с душком)) Утро добрым не бывает и все же С Добрым Утром!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет, одиночкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет молодым - красивым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.