Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Marusichka,эххххх было бы так все " плюшево" как ты говоришь )))) хочешь по душам поговорить?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 по душам дуйте в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 что-то холодом подуло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 у меня сплит на 25) на тебе пелеринку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ухожу... грейтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) , Спасибо))) ты чудо)) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо))) ты чудо)) редактируй быстрее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , Спасибо))) ты чудо)) людям очень мало нужно, чтобы согреться.. нужно просто вовремя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , Спасибо))) ты чудо)) людям очень мало нужно, чтобы согреться.. нужно просто вовремя... смотря какая грелка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , Спасибо))) ты чудо)) людям очень мало нужно, чтобы согреться.. нужно просто вовремя... смотря какая грелка)))))) эт да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , ты у нас тоже одинокое сердце?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Бала..бала-бала-бала балла...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Одиночка ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 =VOLK= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , ты у нас тоже одинокое сердце?)))) вроде бы нет.. а присмотришься то да ((( и грусна от этого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не грусти я рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не грусти я рядом! я знаю.. и ты знаешь..))) спасиб .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , воооот, видишь, уже должно стать теплее на сердце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , ты у нас тоже одинокое сердце?)))) вроде бы нет.. а присмотришься то да ((( и грусна от этого ... Что-то знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) я знаю.. и ты знаешь..))) знают звезды, знает небо и лунааа.. Изменено 11 июля, 2013 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 , воооот, видишь, уже должно стать теплее на сердце))) ты сама ужэ большая девочка)) и знаешь разницу от тепла друзей и от тепла сердца, которое рядом?)) понимаешь, ну) я знаю.. и ты знаешь..))) знают звезды, знает небо и лунааа.. пой пой)) а дальше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) у меня знакомая давным давно ходила..... они с парнем на программе выбрали друг друга, потом сели в разные машины и больше никогда не пересекались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может заявку написать на шоу - Давай поженимся))) у меня знакомая давным давно ходила..... они с парнем на программе выбрали друг друга, потом сели в разные машины и больше никогда не пересекались))) Эх, ну что ж за невезуха. И как в таком большом мире, найти одну маленькую любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.