Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все типо на работе )) И сидят на форуме))чаи гоняем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 кто чаи, кто кофе с бутербродом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , ты Катюше свидание уже назначил??))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 за Вами не успеешь... Чуть помедленнее, я записываю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 за Вами не успеешь... Чуть помедленнее, я записываю ))) Зай, тебе не угодишь, то ты плачешь что никого нет, то не успеваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , ты Катюше свидание уже назначил??))) да, уже давно она знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 за Вами не успеешь... Чуть помедленнее, я записываю ))) Зай, тебе не угодишь, то ты плачешь что никого нет, то не успеваешь)))) Я не плачу, не умею ... Соскучился за тобой Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , ты Катюше свидание уже назначил??))) да, уже давно она знает ) Молодец)))) на сегодня моя миссия выполнена, два одиноких сердца встретились, я пошла от сюда))))))))))) за Вами не успеешь... Чуть помедленнее, я записываю ))) Зай, тебе не угодишь, то ты плачешь что никого нет, то не успеваешь)))) Я не плачу, не умею ... Соскучился за тобой Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))) Давно не видел?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да, уже давно она знает ) за Вами не успеешь... Чуть помедленнее, я записываю ))) Зай, тебе не угодишь, то ты плачешь что никого нет, то не успеваешь)))) Я не плачу, не умею ... Соскучился за тобой Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))) Давно не видел?)))) Вы про кого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , ты Катюше свидание уже назначил??)))да, уже давно она знает ) Молодец)))) на сегодня моя миссия выполнена, два одиноких сердца встретились, я пошла от сюда))))))))))) дорогая, ты куда? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все типо на работе )) И сидят на форуме))чаи гоняем )))))) В точку!))) Чаёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вы куда так разогнались ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все типо на работе )) И сидят на форуме))чаи гоняем )))))) В точку!))) Чаёк))) я только чаек, зеленый )) кофе не люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Archi_Barl, было очень приятно с тобой пообщаться, ты мне казался другим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто? что? какие гвозди?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто? что? какие гвозди?! ))))тут всё изменилось))) тебя давно не было... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли ) лс открыта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли )лс открыта)) а можно на телефончик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто? что? какие гвозди?! ))))тут всё изменилось))) тебя давно не было... ))) а всегда тут был! иногда просто наблюдателем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,оно молчит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли )лс открыта)) а можно на телефончик? )) телефончик только проверенным людям)))) Всех @Marusichka,оно молчит........ чуть позже напишу, ОК?))) я убежала работу работать)) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,каким ?! В лс лучше ( мало ли )лс открыта)) а можно на телефончик? )) телефончик только проверенным людям))))@Marusichka,оно молчит........чуть позже напишу, ОК?))) я убежала работу работать)) я не то что проверенный, я поверенный ))) А где Катюша?)) А живешь где территориально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Marusichka,О'К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И правда, где Катя пропала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.